![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть нормальные приметы, а есть не сильно нормальные. Про каравай относится именно к последним. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот лично про традиции... считается, что в сыграть свадьбу в мае плохая примета - весь год маяться будешь. Почему? Потому что однокоренные слова, похожие по звучанию??? Для меня май - символ тепла, надежды, зарождения жизни. Это мой самый любимый месяц. Когда зелень слегка липкая, яркая, когда птички так чудесно поют за окном, радуешься каждому мгновению, что жизнь продолжается и ты ее частичка... |
Цитата:
Какое впечатление останется от свадьбы зависит, в первую очередь от гуляющих - можно веселиться самим и других веселить, а можно кулём в угол усесться и жаловаться, что скучно и однообразно. Даже одни и теже книги, кино, шоу смотрятся по-разному, если у тебя разное настроение. Соблюдать традиции или нет, выбор каждого. Я бы ни за что не отказалась от выкупа. От всего остального - запросто. Была уже свадьбах на 12, так мы не разу не повторились с выкупом (хоть и компании были разные), а главное всем было очень весело:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тройки с бубенцами сейчас обойдутся дороже, чем три лимузина :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Спрашиваю многих, почему свадьбу делают. Получаю в ответ: "родители хотят, чтобы обязательно была свадьба, мол, так положено"...
|
Strela, что подразумевать под свадьбой, ведь роспись в загсе, по сути, тоже называется "свадьбой". Другое дело - банкет - это да. У нас с сестрой тихими не выйдутт, после нашего количества гулянок по бракосочетаниям, уже самой неудобно будет не звать (хотя некоторых бы ...). Кроме того, свадьба - это один из немногих поводов собраться семьёй, поэтому родители обычно и настаивают, мне кажется
|
Цитата:
Ну, моя семья знает мое отношение к свадьбам :) поэтому не ждет от меня того, что я буду заниматься этой ерундой. Подключу свою подругу, близких друзей и замутим что-нибудь эдакое... памятное, веселое, яркое и интересное )) а главное - счастливое :) А для родителей и близких-близких, если уж на то пошло, можно и позже устроить посиделки в кафе, но не более 15ти человек... чтобы не было ощущения банкета... и тоооолпы родственников с сюсюканьем: "а когда ребятенка планируете?", "мальчика, мальчика обязательно", "горько, сладко, кисло" и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Формальности формальностями, но сделать праздник чем-то особенным и незабываемым по-своему... это здорово :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |