Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Свадьба (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/)
-   -   Стоит ли идти на поводу у традиций? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/81245-stoit-li-idti-na-povodu-u-tradicii.html)

YoDy 04.04.2013 13:44

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

вот прикольное шоу кстати сделали из свадьбы...

а вообще хозяин барин...по мне так все эти изжившие себя пьяные развлечения лишнее...

но с другой стороны хочется что бы такое событие запомнилось...ввиду чего и начинается шоу))

а вот пьянки с бабульками под баян - это не шоу...это попойка сельская...и делать свадьбу сельской попойкой - бред вообще)

п.с.
ну не беру во внимание тематические свадьбы, когда всё сделано качественно и в какой-то определённой стилистике, пусть даже с баяном)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
не та ссылка подгрузилась...через зеркало с работы сидеть приходится...

в поиске наберите вконтакте, если интересно

LENIN & TANYA - GANGNAM STYLE

вот симпатично весело на мой взгляд) знакомые кто там присутствовали - все остались в восторге)

Strela 04.04.2013 13:56

:D но мне кажется, на такую свадьбу сил и времени надо больше в плане подготовки, чем на обычную "выкуп-загс-кафе-бодун".

Graf 04.04.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1160752)
а вот пьянки с бабульками под баян - это не шоу...это попойка сельская...и делать свадьбу сельской попойкой - бред вообще)

А мне вот больше нравится, когда все по-простому. Без всяких лишних понтов. И чем проще, тем лучше :)

YoDy 04.04.2013 14:46

так это не свадьба) а так пьянка рядовая получается))

Strela 04.04.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1160756)

+1

Традиции традициями, а свадьба должна быть такой, какой хотят видеть ее молодые. Не родители, бабки, родня... а именно любящая пара.

И если они хотят устроить свадьбу аля гангнам стайл (или как там) - то это их дело. И это здорово, когда у людей есть желание что-то сделать необычно, не так, как у всех. Для себя.

Rok идеолог 04.04.2013 15:27

Свадьба больше все таки для гостей,а вот медовый месяц уже для молодоженнов:)

Graf 04.04.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1160756)

Верно :), свадьба только у двоих, торжество для четверых, а у остальных хороший повод собраться и выпить. Это просто как основание праздничного настроения. Стоит ли тратить на это кучу денег вопрос третий, и здесь я в общем согласен с Леночкой :) :

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1160757)
а свадьба должна быть такой, какой хотят видеть ее молодые.

А вот здесь я как бы сомневаюсь:

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1160757)
И если они хотят устроить свадьбу аля гангнам стайл (или как там) - то это их дело. И это здорово, когда у людей есть желание что-то сделать необычно, не так, как у всех. Для себя.

В том плане, что к вопросу нужно подходит все-таки с трезвым умом, ясно понимая цели и задачи. А людей все равно ни чем не удивишь. Психологами давно доказано, что все такое подобное есть всего лишь подспудное желание устроителей шоу выпендриться перед другими, даже если сами устроители это отрицают.

YoDy 04.04.2013 15:46

Цитата:

Психологами давно доказано, что все такое подобное есть всего лишь подспудное желание устроителей шоу выпендриться перед другими, даже если сами устроители это отрицают.
ну мне кажется каждому хочется быть личностью, а не серой массой...

другой вопрос как проявить эту личность) гангнамстайлами или изобретением альтернативного топлива)

Graf 04.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1160760)
ну мне кажется каждому хочется быть личностью, а не серой массой...

Совершенно верно :)

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1160760)
другой вопрос как проявить эту личность) гангнамстайлами или изобретением альтернативного топлива)

Именно так :) И второе выглядит как бы более презентабельно или качественно, по-моему, конечно :)

Rok идеолог 04.04.2013 15:52

Помню директор рассказывал, видел случай у вечного огня, жених случайно наступил на подол платья невесты от чего оно(платья тобишь)разошлось по шву.Невеста(а точнее уже жена) бьет жениха(уже мужа) по щеке(влепивает ему подщечину), муж моментально вытаскивает свидетельство о браке из кармана пиджака и бросает его в огонь и уходит. Но это так лирическое отступление :)

Strela 04.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1160759)
Стоит ли тратить на это кучу денег вопрос третий, и здесь я в общем согласен с Леночкой

ИМХО: игра не стоит свеч. Убивать на это 100-200 тысяч...

YoDy 04.04.2013 15:56

Цитата:

Убивать на это 100-200 тысяч..
это не предел далеко)

Strela 04.04.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1160762)
Помню директор рассказывал, видел случай у вечного огня, жених случайно наступил на подол платья невесты от чего оно(платья тобишь)разошлось по шву.Невеста(а точнее уже жена) бьет жениха(уже мужа) по щеке(влепивает ему подщечину), муж моментально вытаскивает свидетельство о браке из кармана пиджака и бросает его в огонь и уходит. Но это так лирическое отступление

:D типа замуж вышла, все можно... вот и идут стереотипы отсюда... что девушки, становясь женами, звереют... :bye2:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1160764)
это не предел далеко)

Я написала минимум))

YoDy 04.04.2013 16:00

Цитата:

Именно так И второе выглядит как бы более презентабельно или качественно, по-моему, конечно
так-то оно конечно так..но не всем быть гениями)) в силу возможностей своих люди вот так пытаются выделиться)

ну тому типу с гангнамстайлом на самом деле не это нужно было...он и так известен и любим многими)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

что девушки, становясь женами, звереют..
это не стереотипы...это совок...у нас же как было? - вышла замуж - рожай, жирей, скандаль и т.д.)

Strela 04.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1160767)
это не стереотипы...это совок...у нас же как было? - вышла замуж - рожай, жирей, скандаль и т.д.)

Не все такие :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.