Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Свадьба (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/)
-   -   Свадьба. Процесс от подачи заявления до финала. У кого как? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/8879-svad-ba-process-ot-podachi-zayavleniya-do-finala-u-kogo-kak.html)

Алена_ 14.10.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Estet (Сообщение 203868)
Просто был недавно у одного друга на свадьбе (не у того, про которого писал на первой странице), вот у него тамада был актер из театра комедии. С ним же вместе и "музон с колонками и мужиком" был. Все это стоило 15 штук вроде. НО! Это был лучший тамада из всех свадеб что я видел (7 вроде было). Он был на две головы выше, чем другие. От этого и свадьба прошла просто офигенно!
Так что сэкономьте лучше на красной икре :D Или еще на чем-нибудь...

Я кажется поняла про какого тамаду вы говорите. Он еще на свадьбах петь очень любит. Да?

Estet 14.10.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Алена_ (Сообщение 215566)
Я кажется поняла про какого тамаду вы говорите. Он еще на свадьбах петь очень любит. Да?

Можно на "ты". На счет любит - не знаю, но несколько песен спел. У него хороший голос. Да и подборка музыки была неплохая: никакого шансонообразного уродства, сраная сердючка была озвучена всего лишь ОДИН раз - это небывалый прорыв (обычно она на всех праздниках по 5-6 раз воет).

Fantasy 15.10.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Estet (Сообщение 216116)
Можно на "ты". На счет любит - не знаю, но несколько песен спел. У него хороший голос. Да и подборка музыки была неплохая: никакого шансонообразного уродства, сраная сердючка была озвучена всего лишь ОДИН раз - это небывалый прорыв (обычно она на всех праздниках по 5-6 раз воет).

А фотографии его нет?)) Если нет, то сколько лет ему примерно?))

Estet 15.10.2007 17:44

Фото думаю есть, но не у меня, а у молодых. Я все никак не зайду переписать. Ну вобщем ему на вид лет 30-35, немного упитаный, с усами :)
Обладает фичей выпутываться из любой сложившейся ситуации (ну кто-нить тост замял, тупые паузы, не совсем адекватные реакции и т.д.)

Maniac 24.11.2007 21:40

Самое глупое решение это свадьба,чо вам в гражданском браке не живётся.Всё бабы, хочу как у людей,белое платье,фату пару сотен гостей, а толку через месяц опомнишся ,а уже поздно.Смотрите сериал Счастливы вместе немного преувеличено но в основном правда,осбенно Генина фраза "Не когда не женись!"

Estet 26.11.2007 10:05

sadness, извиняй, но ты мыслишь однобоко.
Сериал "Счастливы вместе" - это у....щная копия у...щного амер-сериала. Так сказать русский вариант гипертрофированного гротеска на амер семью неудачников. Рекомендую пореже смотреть тнт, после этого голова начинает чуствовать себя свободнее (по крайней мере у меня были такие ощущения).
Да бабы хотят то, что ты перечислил. Это их ПРИРОДА, с которой ты ничего никогда не сможешь поделать адекватными методами. Точно также, как и природа большинства мужиков - пить пиво в бане с друзьями, иногда уединяцо с компутером/машиной/телевизором, посылая всех нах, и все такое прочее.
Смысл в том, чтобы не фтыкать "рогами в стену", а научиться жить, понимать, а главное ПРИНИМАТЬ природу партнера такой какая она есть. Имхо, огромнейшая глупость (которую и я когда-то делал) - ждать от женщины мужской реакции на жизнь. На то они и женщины, чтобы иметь совершенно другую природу, весьма отличную от мужской.
Ну и в конце концов, нужно уважать партнера и уважительно относиццо к его желаниям, потребностям и набору жизненных ценностей.

Ничего личного :)

upoke3 26.11.2007 17:20

Estet, а ведь о свадьбе ни слова не сказал. Уважительно и тд можно относиться и без брака.

А вообще свадьба - это ПРАЗДНИК. Если захотелось именно такого праздника - а почему бы и нет? Если чувствуешь что партнерша - на всю жизнь, насколько ты можешь предполагать - так кольца в руки, как говорится.

Maniac 26.11.2007 17:38

У меня товарищ тоже почувствовал что на всю жизнь, поженились через неделю развелись.До этого несколько лет встречались и всё нормально было.Вот и думай надо женится или не надо ,ачо думать конечно не надо!
И весь праздник не для тебя ,а для гостей ,пожрать ,побухать,подраться если повезёт и желательно с минимальными потерями (я про подарки)

upoke3 26.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 316240)
И весь праздник не для тебя ,а для гостей ,пожрать ,побухать,подраться если повезёт и желательно с минимальными потерями (я про подарки)

Это неправильно. Делай праздник для себя - все в твоих руках. А уж про потери я вроде говорил - на затраченные 48 тысяч подарков на 75 было у нас.

Maniac 26.11.2007 17:56

Как ты его сделаеш для себя если тебе тамада продыху не даёт заё....т своими конкурсами.Выпить по нормальному тоже нельзя.Про подарки это 50 на 50 ктото оправдывает свадьбу ( как моя сестра например, отец ей машину подарил и сдругой стороны родители баксами опсыпали,но не всем же везёт на нормальных родителей.Многие женются по залёту .пузо на нос лезет ,а туда же белое платье,символ чистоты и непорочности.

upoke3 26.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 316276)
Как ты его сделаеш для себя если тебе тамада продыху не даёт заё....т своими конкурсами

Правильный тамада гостей развлекает, а не до молодоженов докапывается. Так и было.

Цитата:

Выпить по нормальному тоже нельзя

Дык не в выпивке праздник то заключается.

Цитата:

Про подарки это 50 на 50 ктото оправдывает свадьбу ( как моя сестра например, отец ей машину подарил и сдругой стороны родители баксами опсыпали,но не всем же везёт на нормальных родителей

Я говорил: делайте свадьбу без привлечения родительских финансов по возможности. Тогда никто и не сунется с "а вот троюродною тетку бывшего свекра моей двоюродной сестры еще надо". И опять же - подарки с родительских сторон будут не символическими в таком случае.

Цитата:

Многие женются по залёту .пузо на нос лезет ,а туда же белое платье,символ чистоты и непорочности.

Ну тут я согласен, че выделываться - пошли б да расписались втихую.

Estet 27.11.2007 08:56

sadness, имхо, ты сильно сгущаешь краски.
По поводу самой свадьбы - ВСЕ в твоих руках. Не хочешь чтобы всех постоянно трахали конкурсами? Скажи об этом тамаде. Тамада - это не обязательно кот в мешке, с ним перед процессом общаюцо на тему что да как.
Да, эта процессия - празднег в основном для гостей, в этом ты прав. Но как я уже писал выше (точнее это там подразумевалось:)), это также радость для невесты. Неужели ты не хочешь ей сделать такой праздник?
По поводу поженились-развелись - это одна сторона медали. Есть и счастливые браки :-)
А вообще, если ты так негативно настроен к самому факту женитьбы, значит просто не уверен в себе в плане отношений с партнершой.

Specter 27.11.2007 11:57

sadness, ты как будто с луны свалился!!! upoke3, и Estet правильно говорят!!!
Если у тебя что то не так, это не значит что у других тоже самое!!!!!

Maniac 27.11.2007 17:20

Specter я свалился с марса! Не знаю с какой планеты свалился ты,я пишу вещи происходящие на самом деле с которыми сталкивались мои друзья и родственники,знакомые,я не утверждаю что у всех так но у 60% именно так.Не имей привычки навязывать своё мнение,я считаю свадьбу глупостью,лишней тратой нервов и денег и останусь при своём мнении.

Specter 29.11.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от SADNESS (Сообщение 317716)
я считаю свадьбу глупостью,лишней тратой нервов и денег и останусь при своём мнении

Вот именно оставайся при своем мнении. И живи в однообразии и можно в монастыре, там веселее!!! :)

bykser 22.03.2008 17:45

народ кому DJ на свадьбу нужен т.е. я !!!!!
опыт работы солидный.качество гарантирую
фонотека 16000 песен
колонки есть 500Вт а есть и 1000 Вт
светомузыка . мыльные пузыри.дым.
по дзержинску цена средняя 3000 р.
по Нижнему Новгороду 4500р
звонить 8-950-600-93-07
ася 352851142

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
кстати могу и тамаду посоветовать в основном конечно по дзержинску

cont1k 19.05.2008 19:02

SEXXX

Strela 21.05.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 316515)
Я говорил: делайте свадьбу без привлечения родительских финансов по возможности. Тогда никто и не сунется с "а вот троюродною тетку бывшего свекра моей двоюродной сестры еще надо". И опять же - подарки с родительских сторон будут не символическими в таком случае.

Очень порадовало )
Верная мысль ) а то пришли на свадьбу - одни бабушки, тетки, сестры многоюродные...
И никакой веселухи...
Молодые, в первую очередь, веселиться должны, чувствовать себя в своем кругу, но звать всю Ивановскую.... :thumbdown:
Я вот хочу тихую свадьбу (то есть без толп народу).

terititti 26.05.2008 02:42

bykser, а саб есть?если саб киловатный-пригласим )

Gt3rS 26.05.2008 15:43

извините за оффтоп если что, я просто жениться собираюсь, никто не подскажет во сколько это выйдет? хочу не просто в загсе расписаться, а прийти в церковь и там уже... а то опыта в этой сфере нет, не знаю ничего

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.