![]() |
с Шерги С. Лютенса (в гробике :D )
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
бабу хочу - моя сегодня со своими родственниками празднует а я их не перевариваю и они меня так же ( ещё с ночёвкой останется) - так и пойду спать неудовлетворённый - 8-е марта блин!!!!
|
С девушкой, которая была бы так же влюблена в музыку, как я.
|
Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка.
|
Снова весна... Снова с инопланетянкой хочется познакомиться...
__________________________________________________ _______ Хотя мне всегда с инопланетянкой хочется познакомиться... |
С эльфийкой... Или магичкой...Это еще после прочтения "Ведьмака" желание возникло.
|
Страга, впору открывать клуб любителей генетически несовместимых женщин. :)
|
с джонни дэппом:thumbsup:
|
С мечтой...
|
Кризис в стране какие знакомства. Тихо в руку я беру .......
|
Хм, а раз кризис в стране, так надо прекращать знакомиться что ли? Как это вообще связано? (только не надо про то, что работы нормальной нет, денег нет, а девушки все такие корыстные, им надо мороженое купить/в кино сводить и т.д.)
|
Цитата:
+сессии :wallbash: |
Цитата:
|
Piranya, не обижайся, мы вас за это ещё сильнее любим. Просто мальчикам тяжеловато приходится :)
|
Цитата:
насчет второго высказывания я лучше промолчу))))) так, по теме..с рецензентом своим хочу познакомиться. То есть знакомы мы и так скорей всего, но кто именно это будет...неизвестно, к сожалению. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
на основании вышесказанного делаю вывод, что Эстариол стремится таки познакомиться с районным военкомом для начала :-X
|
Цитата:
|
С работодателем... каким-нибудь... с целью создания дальнейших крепких взаимоотношений на основании ТК РФ :-X
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |