![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
= 1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000001000
|
Кэп :thumbsup:
|
а у меня вообще друзей в этом районе нет... и мне скучно тут(((
|
Первый вариант :)
|
Другое
Лично бы познакомил свой кулак с фейсом министра транспорта нижегородской области, чтобы этот киборг наконец-то начал работать, а не просиживать свою пятую точку. Задолбался уже по утрам в пробках стоять!! |
и я бы и я бы хотела познакомиться:) с высоким,красивым, щедрым,добрым,богатым,любящим, не изменяющим....но увы, тут-то точно его нет..а куда обратиться? не скажете?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу познакомиться с человеком женской национальности, с приятной внешностью и образованной, богатой и без жил. проблем, возраст не имеет значения.:blink:
со своей стороны обещаю защищать ее от драконов и кащеев, ежедневно приносить живую воду и молодильные яблоки, обещаю любить ее сильнее чем других, стирать и мыть, не пить и не смотреть футбол, отдавать зарплату и дарить цветы, а под занавес жизни улечься рядом в гроб - что бы, как говорят, до могилы, а если судьба будет умереть мне первым, то обещаю приходить и навещать по ночам. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хочу познакомиться с резиновой девушкой 18-25 лет с открытым для новых впечатлений ртом.
|
скажу в 2х словах:
пока не отсохнет :D |
С хорошими людьми,чтобы подружиться:rolleyes:
|
С хорошими людьми познакомиться не против.
|
Хотел бы я посмотреть на тех кто против знакомства с хорошим человеком :)
|
Я могу и с плохими подружиться,а тут есть плохие я хотела бы посмотреть?:ae:
|
Это уже разное, желать дружиться с плохими и не желать с хорошими людьми :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |