![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

= 1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000001000 
	 | 

Кэп :thumbsup: 
	 | 

а у меня вообще друзей в этом районе нет... и мне скучно тут((( 
	 | 

Первый вариант :) 
	 | 

Другое 
	Лично бы познакомил свой кулак с фейсом министра транспорта нижегородской области, чтобы этот киборг наконец-то начал работать, а не просиживать свою пятую точку. Задолбался уже по утрам в пробках стоять!!  | 

и я бы и я бы хотела познакомиться:) с высоким,красивым, щедрым,добрым,богатым,любящим, не изменяющим....но увы, тут-то точно его нет..а куда обратиться? не скажете?:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

хочу познакомиться с человеком женской национальности,  с приятной внешностью и образованной, богатой и без жил. проблем, возраст не имеет значения.:blink: 
	со своей стороны обещаю защищать ее от драконов и кащеев, ежедневно приносить живую воду и молодильные яблоки, обещаю любить ее сильнее чем других, стирать и мыть, не пить и не смотреть футбол, отдавать зарплату и дарить цветы, а под занавес жизни улечься рядом в гроб - что бы, как говорят, до могилы, а если судьба будет умереть мне первым, то обещаю приходить и навещать по ночам. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

Хочу познакомиться с резиновой девушкой 18-25 лет с открытым для новых впечатлений ртом. 
	 | 

скажу в 2х словах: 
	пока не отсохнет :D  | 

С хорошими людьми,чтобы подружиться:rolleyes: 
	 | 

С хорошими людьми познакомиться не против. 
	 | 

Хотел бы я посмотреть на тех кто против знакомства с хорошим человеком :) 
	 | 

Я могу и с плохими подружиться,а тут есть плохие я хотела бы посмотреть?:ae: 
	 | 

Это уже разное, желать дружиться с плохими и не желать с хорошими людьми :D 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |