![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что: Купальник - нижнее белье - это не одно и то же. Да Бога ради. Снимайся ты как хочешь. Хоть без всего. Кто ж тебе запрещает то. С чего ты вообще решила, что мы тут только твою персону обсуждаем? Тема разговора в данный момент о том, какое поведение девушки допустимо, а какое не допустимо. И только-то. |
stepka, Как говорится личное дело каждого...
|
Цитата:
Каждый в ответе сам за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Metall13, ну это тоже подразумевается ))
По крайней мере никаких клуш я слушать не собираюсь. Ходить по улице в белье или нет - решать мне. С кем что обсуждать - тоже. Собственно, как и жить )) |
И так. Есть нормы приличия в нормальном обществе, а есть отсутствие норм приличия в.... не нормальном обществе. Так как мы все живем в далеко ненормальном обществе, то о каких рамках мы можем говорить?
|
Граждане! Давайте все совокупляться!!!:D
Бред... Да хоть без трусов. Без штанов. Без юбок. В чем угодно. Как угодно. На ногах, на голове, на руках. На-пле-вать. Мое мнение сказано выше. Мужчина должен быть мужчиной. А девушка, если она приличная девушка, должна оставаться девушкой, и не распыляться на всех подряд. |
Цитата:
|
Graf, надо стремиться к нормальности. вот. :)
|
Цитата:
Тема знакомства. Со мной вот как раз знакомятся, и некоторые товарищи, с которыми я познакомилась на форуме, прекрасно со мной общаются в реале. Хорошие люди, хорошее общение. И просто дружба. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
По-моему, я как раз спокойно прошлась с тобой под руку. С вами со всеми. Никаких ТАКИХ неприличий с моей стороны не было. |
Цитата:
|
Goblin, а что с того по скользкой дороге пройтись до остановки под руку?
Что-то в этом зазорного? По-моему, мужчина сам должен предложить даме свою руку, когда на улице скользко. Я про знакомых лиц. |
Цитата:
|
Кстати, Сталкер проводил меня один раз потом до дома. Вот видите, какая я развратница. При живом-то муже...
Добавлено через 43 секунды Goblin, мы собрались форумом, посидели в кафе, пообщались и разошлись по домам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, три парня и я.
Больше никто не собрался. А сидеть в кафе, общаться с людьми я могу с кем угодно. А мой парень, когда он может, он со мной. А в целом я его обо всем предупреждаю. Он тоже часто сидит с друзьями, где меня нет. Я же не гавкаю на него. Ибо доверяю. В том году, к примеру, была в Москве по работе. Также сидели весело общались в ресторане после совещания. В основном были одни мужчины, ибо работа у меня не женская. Да и по работе я общаюсь практически с одними мужчинами. Что же мне ни с кем не видеться и не общаться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |