![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Уже давно на различных нижегородских форумах обсуждается требование провайдера домру платить 1500р, если ты не платил за подключение.
Из того, что я прочитал, стало ясно, что в договоре идёт речь о мифических "условиях акции", под которыми абонент не ставит свою подпись, а лишь соглашается с ними, подписывая общий договор. Так вот, мне интересно мнение юридически грамотных людей насколько законно требовать то, за что ты не расписывался, но типа есть упоминание в "условиях акции", которые размещены на веб-сайте домру. Почитать посты абонентов, представителей компании и сотрудников домру можно на: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Убедительная просьба не писать какие домру уроды или какие абоненты тупые, подписывая всё подряд. Мне интересно мнение юристов, а не местных флудерастов ![]() |
![]() |
![]() |