|
|
|
|
#1 |
|
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
[deleted]я как чел имеющий юрподготовку, могу конкретно заявить: если ты не подписывал ни какую бумагу - ты не несёшь ответственность за её исполнение, и не надо забывать, что страница в интернене,это в первую очередь аналог листа бумали, оторый становится документом только после распечатки и поставки подписи, я уже начинаю уставать жевать вам это. аналог того что я сказал перефразирую проще: на звборе ХХХ непаисано, а посмотришь одни доски, их в суд не потащишь. так же как и домру не потащит свои "в качестве доказательства существования условия акции на сайте", это никому не интересно. [deleted]
Последний раз редактировалось YuP; 27.04.2009 в 19:02. Причина: убран флейм |
|
|
|
|
|
#2 |
|
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
mrno, Если не подписывал то да! Но разговор идёт о том что человек подписался в Заказе на услуги (приложение к договору) и тем самым согласился с условиями акции (подпись под строчкой "С описанием акции на сайте оператора ознакомлен")!
[deleted]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось YuP; 27.04.2009 в 19:02. Причина: убран офтопик |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Подобный договор на сайте - это договор присоединения, то есть начиная пользоваться услугами, Вы присоединяетесь к его условиям. Но в данном случае на основании [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] условия договора, где говорится "о плате за отключение" имеет ничтожную силу, так как противоречет закону. Отключение - это не услуга в которой нуждается абонент.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 1,067 раз в 239 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
dimp22, ты не прав. "Отключение" это не услуга. И плата за отключение может быть расценена как штрафная санкция в договоре. Или, если тебе так больше нравится, то возмещение убытков, причиненных расторжением договора.
Я тоже пытался выбрать приемущества из сущности договора присоединения, но нет их примернительно к данной ситуации. имхо, возможны лишь притензии к форме договора и надо обращать внимание на обязанность доведения сведений до потребителя в соответствии с ЗоЗПП.
|
|
|
#5 |
|
Я тут новенький
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
hi All,
Здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подробно как бороться с мошенниками, которые вымогаю 1500 р. за расторжение договора ! Отключили без всяких штрафов! |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо fityl за это полезное сообщение: |
Tamerlan (07.04.2010)
|
|
|
#6 |
|
Я тут новенький
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Доброго времени суток!
А если я хочу рассторгнуть договор, но при этом в договоре полностью не правильно заполнено моё Отчество... Я правильно понимаю что договор является не действительным? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
kypatop, гыыы... Они уже забадали. У половины из знакомых абонентов дом.ру в договоре либо фамилия, либо отчество через ж... написаны
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 10 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Если взглянуть на вопрос со стороны оператора, то их тоже можно понять. Они на подключение тебя к инету потратили бабло - эти самые 1500 рублей. Реально может доходить до 3000. Они отбиваются за год пользования инетом. Если ты меньше года просидел, кто возместит расходы? Например, дал тебе Воблателеком модем с условием, что ты год просидишь на их инете, иначе либо вернешь его, либо за него заплатишь. А ты просидел пол года, отключился и модем себе зажал. Это уже кража называется. Тут то же самое. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
Petruchio, эммм... А чего там может стоить в подключении полтора рубля?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 10 раз в 5 сообщениях