Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Живой уголок
Забыли пароль? Регистрация

Живой уголок Братья наши меньшие, все что с ними связано, зоомагазины, а также растения, сады-огороды

Результаты опроса: Какой у вас питомец(питомцы)?
Кошка 203 60.06%
Собака 63 18.64%
Хомяк 11 3.25%
Рыбки 12 3.55%
Другие 49 14.50%
Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 21:48   #11
Цветущий Валидол

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от verkhovcev Посмотреть сообщение
прошу прощение за повторение из другой темы ток сейчас у меня нет животных - карантин с августа месяца по кошачей чуме : в августе у меня погибло два кота - верный сиамский кот которого я полгода выхаживал ( у него была родовая трещина таза и после трёх месяцев у него отказали задние лапы ) - личный ветеринар заказывала лекарства из москвы - подняли на ноги - через полгода хоть и коряво но стал ходить на четырёх лапах а не ползать на двух а после и вовсе стал нормальным правда прыгал не выше стола - прожил три года - а дальше моя тупая жалость погубила его - регулировал привод у велосипеда рядом с подъездом и как обычно разложил инструменты на тряпочке - у подъезда жил бездомный котёнок мы его подкармливали всем домом - улёгся он на тряпочку с инструментами съёжился и замурлыкал - ну не выдержал я взял его себе - дня три коты враждовали - потом помирились сиамский даже взял шефство над молодым - идилия была дней шесть - а потом котёнок стал недомогать - носили его в клинику - там сказали что ушные клещи и выписали какие-то капли - через три дня утром котёнок утром был уже холодный и окостеневший - а в этот же день сиамский кот стал безразличным и изо рта текли слюни - его отнесли в другую клинику - диагноз кошачья чума - стали поддерживать всеми известными способами - капельницы уколы вливание воды поддержание температуры тела грелками и всё такое - вызов на дом скорой ветпомощи среди ночи когда коту совсем хреново было - следили круглосуточно - а потом вроде когда начались улучшения уснули на два часа - проснулись а он уже окаченел - я уже возле дома организовал кладбище домашних животных - и главное что после этого нельзя заводить кошек от полгода до года - такая живучая зараза а за три года до этого погиб ещё один кот сиамский пятилетний - умный был как человек - заболел свозили в клинику а там почистили зубные камни и прописали витамины - а по симптоматике у кота была пневмония - просто знакомые врачи сказали что у людей такое пневмония - перелопатил инет на тему ветеринарии и действительно 99% пневмония - вещь вполне излечимая - вообще зная нижегородских ветеринаров я понял что животные их не интересуют их интересуют деньги за приём или вызов ( например вызов скорой ветпомощи у нас стоит 1800 р а с лекарствами 2500 - а результат нулевой - разовый приём в клинике плюс капельница и укол 450-500 р.) - просто облазил много ветфорумов - в нижнем самые безграмотные ветеринары - почти на всех форумах в других городах ветеринары задавали один и тот же вопрос - у вас что действительно всё так плохо? - так что Нижегородцам имеющим животных советую обзавестись необходимой литературой и послать нижегородских ветеринаров куда подальше - ток прививки пусть сделают - хотя если кто-то может делать уколы -то лучше вообще обходиться без ветеринаров
Блин,плачу.Я просто даже не знаю, как тебе выразить, что я тебя понимаю. 2 года назад у моего кота мочекаменная болезнь началась, сильно очень болел, ниче не ел, в туалет не мог сам ходит, каждый день его в ветеринарку таскали, он, бедненький, с катетром ходил какое-то время. Его предлагали усыпить, практически заставляли, мол, не вылечится, только мучиться будет, бабушка запротестовала. Он выздоровел, ща вон по дивану прыгает, комок рыжего счастьяПро ветеринаров с тобой совершенно согласна. когда я была совсем маленькой, у нас кошка жила, старая, а еще жила собака Ну и укусила она кошку, причем несильно совсем, за ухо, как бы игралась просто. Ухо стало болеть и вроде ничего серьезного, потом пошла опухоль, все сильнее и сильнее...мы носили ее в ветеринарку, там сказали, что можно попить антибиотики и все пройдет...пили...не помогало, кошка не могла ходить, ее шатало. а в глазах прям боль читалась. Мы позвали знакомую ветеринара, она сказала, что у кошки заражение какое-то, я уж не помню, маленькая ж была, и от этого заражения опухоль мозга, что оперировать ее нельзя,умрет. Мы пытались ее выходить, кучу всего перекололи, а рана уже была открытая. Ничего не помогло. Кошку усыпили у меня на глазах. К этому времени рана была настолько большой, что практически был виден череп кошки...она умерла в мучениях...мне было лет 10.
Ved`ma4Ka вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ved`ma4Ka за это полезное сообщение:
Estariol (19.01.2009), Strela (19.01.2009), verkhovcev (19.01.2009)

Метки
unsure, беспокоятся, будет, верно, вирус, вообще, если, есть, клавиши, крана, купил, меньше, меня, месяца, него, обуви, очень, радость, рублей, сказали, такая, тоже, только, хорошо, шерсти