|
|||||||
| Живой уголок Братья наши меньшие, все что с ними связано, зоомагазины, а также растения, сады-огороды |
Результаты опроса: Какой у вас питомец(питомцы)?
|
|||
| Кошка |
|
203 | 60.06% |
| Собака |
|
63 | 18.64% |
| Хомяк |
|
11 | 3.25% |
| Рыбки |
|
12 | 3.55% |
| Другие |
|
49 | 14.50% |
| Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 90 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Три года назад у меня была крыса "Марфуша".
Очень милое, жизнерадостное создание. Но как-то сразу у неё не задалось со здоровьем, на задних лапах пошли экземы и в конечном итоге она окончательно обезножила, зараза пошла внутрь и...... Успокаиваю себя только тем, что боролись мы с ней за её жизнь до последнего: в ветклинику ездили не считанное кол-во раз ( в центре сормова в здании ДК рядом с автошколой) , постоянно колол ей уколы, обрабатывал фурацилином и т.д.. Когда она уже не могла передвигаться ( задние лапы страшно опухли, жуткое зрелище...) я решился на усыпление, но в клинике решили попробовать сделать операцию и удалить опухоль. После операции она прожила неделю С тех пор просто боюсь заводить крыс.А сейчас у нас кошка "Яся" (британская голубая) и черепашка ( зову его Ихтияндер )), но ему по-моему по барабану как его зовут). С кошкой конечно хлопот хватает, но и радости сколько! ![]() Сейчас ей год почти, вроде успокоилась немного, а мелкой была так думал от хаты ничего не останется! )) Начала просить кота: на жену вообще ноль внимания, зато ко мне грязно домогается! прохода не даёт, хорошо пока по-ночам не орёт... Так что друзья, у кого британцы "мужчины", готов рассмотреть предложения на взаимно выгодных условиях. Если это не в тему, то пардон.... Кота мы по любому найдём, другого выхода нет. А здесь, а вдруг, чем чёрт не шутит... Последний раз редактировалось Андроген; 28.11.2009 в 06:03. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Андроген за это полезное сообщение: |
Chertena (28.11.2009)
|
| Метки |
| unsure, беспокоятся, будет, верно, вирус, вообще, если, есть, клавиши, крана, купил, меньше, меня, месяца, него, обуви, очень, радость, рублей, сказали, такая, тоже, только, хорошо, шерсти |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|