![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Almor, а максимально интерактивное ТВ,это и не ТВ вовсе в нынешнем понимании этого слова,а по существу эдакие сайты-файлохранилища с мультимедийным контентом
И что такое заказ фильмов и передач))))Попросту говоря,это просто заходишь на сайт ,и выбираешь нужный тебе контент
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 102 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 199 Всего |
Цитата:
Мы отклоняемся от сути вопроса, но не темы в целом, поэтому сформулирую новый вопрос. Живу на мещерке в доме есть Дом.ру, АБВ-ТВ, ТСН, поключен к АДС по адсл жду подключение к оптике, так вот кого из приведеных компаний выбрать в качестве поставщика ТВ услуг? Надеюсь этот конкретный вопрос не убьет тему и вы продолжите высказываться как о перспективах развития цифрового тв у нас в городе, так и дать свои рекомендации на данный момент. |
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
А контент могут создавать люди,далёкие от него,фильмы художественные например снимают отнюдь не телевизионщики,да и документальные тоже,телевизионщики-это люди,занимающиеся именно вопросами вещания,непосредственно к созданию контента они имеют отдалённое отношение...Ну в принципе да,согласен,для данной темы это оффтоп,так что заканчиваем
|
|
|
|
#4 |
|
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 102 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 199 Всего |
Thor68, тоже чуть чуть поофтоплю, не так уж часто я это делаю
![]() полностью согласен с предыдущим высказыванием, но я имел ввиду несколько другое, может быть я чего-нибудь не знаю, но кто делает новости и аналитические передачи, да и различные научно- познавательные (документальные и другие фильмы не в счет), всех этих людей я обычно отношу к телевизионщикам так как они работают под эгидой различных телевизионных компаний. |
|
|
|