![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 793 Всего |
Что-то мало плюсов для перехода на АДС,разве что дешевле на 90 р(т.к. я ещё у вт модем арендую),скорость на ix-nn теже 10 мбит,хотя почти со всех файлообменников скорость маленькая(нормальная только с шаре-нн)...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Effenberg, поверь, плюсов больше... главный - стабильность! + все прелести от оптоволоконной линии (если такая)
|
|
|
#3 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Effenberg, сравнивать ВТ и АДС просто нельзя! Темболее модем и оптику. Разница хотябы в том, что у ВТ 10 мбит в кольце - это заявленная цифра, а у АДС - реальная. Ещё можно сравнить аплоад, различие в котором ровно в 100 раз (цифра взята не из воздуха, а на примере раздачи на торренте. Порядка 5-7 абонентов ВТ отдавали мне на скорости близкой к 10кбайт/сек, а один АДСовец со скоростью 1Мбайт/сек. И этот пример не единственный). Конечно выбор всегда остаётся за пользователем и лично я никого не хочу агитировать в пользу того или другого прова. Всё сказаное просто моё личное мнение....
|
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Sir Killerlott,
Согласен,что оптика перспективнее адсл....в остальном не согласен полностью.Лично у меня ВТ всегда стабильно работала и работает,с кольца закачка 8 мбит,отдача 1 мбит тоже стабильно всегда,пинг хороший 16-20 до яндекса где-то,так-что в плане стабильности у АДС никаких плюсов.Единственные плюсы это в плане отдачи,существенно выше согласен,ну и 100 мбит закачка с других пользователей по оптике...всё,других плюсов нет пока...Для меня эти плюсы некритичны,но всё равно жду подключения ,но только в плане оптики,а то что ВТ,АДС там,мне до лампочки...раньше пользовался адсл от АДС какое-то время,никакой разницы с адсл от ВТ не заметил,одинаково и там,и там работало...
|