![]() |
Оптоволокно от АДС
вот попал в список немногих,кому на сей момент притянули оптоволоконный провод с интернетом от агентства деловой связи.
ждал я этого долго, но не в этом суть.... хочу узнать у тех,кто сидит через вышеуказанное соединение, какие скорости выдаёт волокно на внешних и внутренних ресурсах?! начинайте хвастаться!!!:) |
а поподробнее про оптоволокно от адс можно)))
|
блин... у них офис со всем необходимым оборудованием находится на пл. Ленина. Почему начали с верхней части? Для меня загадка... до мещерки и гордеевки рукой подать, точнее оптоволоконным кабелем :D
Про скорости - это интересно. Делитесь впечатлениями, кто уже "вошел во вкус" ;) |
хм. кинтье сцылко
|
Тащите ко мне эти оптоволоконные кишки, тут от офиса до Мещеры рукой подать!
|
Они вродь пока не хотели тянуть оптоволокно в зоны, охваченные их телефонной сетью... :(.
|
подробности на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Гардеифка ф пралете, сцугонах ((
Они вроде там ближе к печорам это оптоволкно тянут щас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели я единственный кому это "чудо" подключили? нескем даже сравнить....
|
Завтра посмотрю по возможности сколька народу подключилось напрямую ethernet'ом.
Кстати, как качество связи? (обрывы линка, скачки скорости и т.д.) |
Цитата:
Сделали бы 100 мбит/сек - можно было бы хостингом "на дому" заниматься ))) |
До этого я полностью сидел на диал-апе.....5Kb/s были пределом.....
Теперь, конечно, чувствуецо разница: Внешние ресурсы: закачка 15-18 Kb/s Внутренние ресурсы: закачка от 250Kb/s утром до 15Kb/s вечером.... Честно сказать ждал большего......дисконекты только из-за глючного фаервола, сама связь стабильная, без обрывов. 540р. в месяц за условную безлимитку конечно неплохо, но по поводу скачков скорости при закачке с кольца пожалуй немного поругаюсь с представителями АДС. |
Цитата:
Звонить и ругаться - бессмысленно, я считаю |
Цитата:
1м оптоволоконного кабеля стоит от 15р.(Понтовые голландские за 52р/м в расчет не берем) Умножаем это на 500.000 - 600.000 (расстояние да узлов ГТ в Москве) Получаем охренительную сумму. И это только приблизительная стоимость материала! А сколько еще будет стоить прокладка и последующее обслуживание? Подводим итог. Скорости на внешку будут расти постепенно, с увеличением спроса и ростом канала. |
Цитата:
|
Цитата:
токма у меня тариф Форсаж, бросили отдельным проводом. |
Оптоволокно тянется же от провайдера полностью до клиента оптоволоконным кабелем, а так у тебя через медяшку кинули отдельную ADSL линию.
Так что у тебя получается такой же ADSL, только без телефона ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |