![]() |
Цитата:
Оптикой подключают дом (в подвал или тех помещение пров ставит свой свитч). Канал для примера до дома - 1 Гбит. По дому инет уже раздают медью. Пардон, страничку просмотрел, уже все разьяснили :) |
Цитата:
А так именно так, все верно |
Цитата:
|
Кто живет по улицам:
Культуры 6,8 Ефремова Юбилейный Бульвар 18,19,5 это СОРМОВСКИЙ район Отпишитесь в личку или в аську Это касается интернета ! |
Ну че никому оптоволокно на халяву не надо?!
|
надо))))
|
токо почему то сормово керово подкл...(((
|
ты живешь по одному из этих адресов?
Если нет то скажи на какой улице? |
Цитата:
|
пока такой информации нет
полный список домов смотрите на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] раздел Поддержка-Справочник |
я на рубинчика живу......мы заявку с парнем подавали раз 5 точно нам сказали пока возможности нету(((((фот
|
27 июля заключил договор на подключение, сказали ждать не менее 2 недель и не более 30 рабочих дней....
PS подключаюсь по оптоволокну (Сормово) Есть кто уже подключен? Как там со скоростью? а то на моем J скачка в середнем 800-900 кб/сек.... |
Сроки срезали до 15 рабочих дней. Только не знаю будет ли на твой договор распространяться это.
|
а в другие районы потом будут оптику прокладывать?
|
Цитата:
|
Вообще планируют за год покрыть!
|
скорей бы покрыли....надоело сидеть на вт
|
У меня вот хоть и форсаж через ADSL, но все-равно хочется оптоволокна... хоть скорость в оба конца одинаковой будет :)
|
+1 тоже хочу оптику)
|
+1 а кто ее не хочет ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |