![]() |
скорее бы уже подключили меня, все никак не кинут кабель до квартиры...
|
что за дом?
|
Центр Сормова.... АДС-овский ящик в подъезде повесили, кабели провели, но у них очередь на подключение (желающих много и все такое)...так что вот жду и просиживаю последние мегабайты на J...
|
Адрес скажи... адрес!
К тебе приедет агент и заключит договор(выезд агента бесплатен). В течении 15 рабочих дней тебя подключат! Главное заключить договор! |
Чугурина 3 ... договор я уже заключил - 27 июля еще, сказали типа подключим в течении 30 дней, но не ранее чем через 2 недели... говорят мастеров у них мало
|
Мастеров действительно мало.Они даже готовы "новичков" обучать, лишь бы работали! Где-то выкладывали объяву...:D
|
В принципи, молодцы ребята. Взялись за подключение всего города по оптоволокну. Я бы и помог даже в этом деле, но вот учеба скоро.
Мещерку, я так понимаю, будут подключать в самую последнюю очередь? :( |
Сам бы помог, но Учеба - тоже не за горами!
з.ы. Мой дом на Аффтозаводе точно подключат в последнюю очередь.:thumbdown: |
я вот думаю, что там где сейчас уже есть АДС ( в смысле через АДСЛ) то оптоволокно там будет в последнюю очередь, а там где сейчас "господствует" ВТ то именно там и будет АДС вести войну за клиентов, ибо если есть оптоволокно, то вряд ли кто будет подключаться к АДСЛ, хотя бы из-за того что за оптикой будущее ( пока)
|
Но в твоем случае остается только ждать, раз договор заключен.
Но как я уже говорил сроки сократили до 15 рабочих дней! |
А В.Печёрах на казанском шоссе д4\2 возможно ожидать оптику в этом году?
|
Люди, ну тут же не офф сайт АДС, вряд ли кто то знает точно... Лучше им позвонить в офис и все узнать..
PS мой пост выше можно рассматривать как ответ на вопрос... |
Я там работаю, и сказать могу точно!
|
Цитата:
т.е. сначали были 1. Три пилотные зоны которые можно найти на сайте 2. Центр Сормова 3. .......... 4. .......... 5. .......... 6. .......... 7. .......... 8. .......... |
Цитата:
|
это когда стало 15 дней (ждал месяц)?
|
15 дней недавно ввели. (по Сормово точно)
по поводу охвата НН сказать не могу. |
Цитата:
половина уже прошла, а все никого нету ( |
я же говорил -не факт, что на старые договоры распространяется.
В новой форме договора стоит 15 раб. дней. |
Дима, а такой вопрос к тебе, а у вас неизвестно когда будут вести оптику на Ул. Парашютистов (пос.Дубравный, Сормово) ?
Ты не мог бы узнать напрямую у АДС... там потенциальный клиент уж очень ждет...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |