![]() |
На мещере я этим сЦуКам не дам обрезать оптику!
Не собираюсь без инета сидеть ))) |
Объясните мне... Как они могут что там резать?? Я чего то не понимаю, или действительно оптика по подъездам протянута без всякой защиты, просто крепежами к стене??:blink: Как ее, нормально установленную и проложенную в трубах металлических с коробами такими же(как у ТСН телевидение) можно порезать??
|
durashki, у меня нормально - по металлическим трубам.. без спец инструмента не вскроешь..
|
Подозреваю, что обрывают оптику на крыше, потому что в подъезд идет витая пара :D
|
durashki, она не в металических коробках. Из подвала идет кусок оптики до 2 этажа в какой-то гофрированной фигне, которую руками можно порвать...
|
короче парни не знаю как там её режут, но вот у меня примерно в 23:30 срезали, так что меня в чате не теряйте, я там с ником Roman
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По информации из первых рук, весь май бригада работала в районе Южного - вешала срезанную оптику. Но вот насколько её хватит - не знаю.
|
Цитата:
|
Devil6, щас званил в поддержку, сказали"Что сейчас пол автозавода вырезано и сейчас продолжает рости число домов в которых кабель вырезают, и то что не только подключать, но и восстанавливать не успевают, щас у них заявок уже больше чем на месяц работы!"
Так что, нам остаеться только ждать, только вот непонятно чего, даже если это и работа конкурентов то они можно сказать своего добились! но меня больше всего интересует почему именно АДС? сенди вот никто не трогает...странный конечно факт. |
Чет я не понимаю, это как ? Кто-то с наглой рожей приходит в подъезд и срезает провода на каждом этаже ? Это ясен пень не ребята с соседнего двора.
|
Они что дураки чтоль?Не могут нормально провода защитить?:mad2:
Пора намекнуть, что они должны будут тебе возместить все убытки за задержку!Я вот специально ВТ не отключаю, чтобы с инетом оставаться...Они мне сказали, что если они меня подключат примерно 28 числа(так у меня срок поставлен,по договору), то так как месяц неполный, то будет перерасчёт.(То есть я заплачу за ВТ интернет 590 рублей+телефон+3 дня интернета от АДС)) Но так как мне сказали что у меня "КАКИЕ ТО СЛОЖНОСТИ", мне придётся ещё и в июле сидеть на ВТ( то есть с меня ещё возьмут 590 рублей)+телефон +АДС(Могут врубить в начале месяца, а потом мне придётся ещё и за их неполный месяц заплатить) Надо уже предъявлять им претензии....А то мне всё это ООЧень не :mad2:нравиться...Это не мои проблемы, что у них там что-то режут...Они должны были это предусмотреть,и мы с ними заключили договор! |
Mr.Riddle, я тоже не отключал вт, а я конечно же не оствлю все просто так, если долго динамить будут пойду в комитет по защите прав потребителя и им заявление напишу о не качественном оказании услуг и нарушение договорных обязательств!
|
Mr.Riddle, в ВТ тоже делают перерасчёт при отключении, а отключают в день подачи заявки т.е. сразу, самый максимум ты переплатишь за 1-2 дня
|
Цитата:
|
diver, у меня на 9 этаже патч панель вообще на проводах висит, так как крышки у щитка нет и панель тупо вылетела
|
не хотется наговаривать, но знающие люди говорят, что это Р-Телекомовцы
|
rorel, нет, это не АДС. У АДС большой чёрный ящик. Который может быть спрятан:)
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |