Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   Оптоволокно от АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/3695-optovolokno-ot-ads.html)

lucky 28.05.2008 12:12

На мещере я этим сЦуКам не дам обрезать оптику!
Не собираюсь без инета сидеть )))

durashki 28.05.2008 23:10

Объясните мне... Как они могут что там резать?? Я чего то не понимаю, или действительно оптика по подъездам протянута без всякой защиты, просто крепежами к стене??:blink: Как ее, нормально установленную и проложенную в трубах металлических с коробами такими же(как у ТСН телевидение) можно порезать??

SuperGoblin 28.05.2008 23:34

durashki, у меня нормально - по металлическим трубам.. без спец инструмента не вскроешь..

lucky 28.05.2008 23:41

Подозреваю, что обрывают оптику на крыше, потому что в подъезд идет витая пара :D

RuSnnov 28.05.2008 23:56

durashki, она не в металических коробках. Из подвала идет кусок оптики до 2 этажа в какой-то гофрированной фигне, которую руками можно порвать...

Roms 29.05.2008 01:25

короче парни не знаю как там её режут, но вот у меня примерно в 23:30 срезали, так что меня в чате не теряйте, я там с ником Roman

b00ze 29.05.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 442523)
в Приокском режут

Вот блин, засада. а я подключиться хотел....

Devil6 29.05.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 443953)
Подозреваю, что обрывают оптику на крыше, потому что в подъезд идет витая пара :D

Как раз то и режут в подъездах, т.к на крышу доступа в большинства домов нету, а вот в подъезде как нечего делать. АДС вообще не постаралась защитить провода, теперь и себя мучит и НАС. НАДО писать письмо ИМ с просьбой замены защиты на более мощную:wallbash:, а инача нам всем придётся опять идти к ВТ, А Я НЕ ХОЧУ!!!!:thumbdown:

diver 29.05.2008 12:06

По информации из первых рук, весь май бригада работала в районе Южного - вешала срезанную оптику. Но вот насколько её хватит - не знаю.

Devil6 29.05.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от diver (Сообщение 444271)
По информации из первых рук, весь май бригада работала в районе Южного - вешала срезанную оптику. Но вот насколько её хватит - не знаю.

Теперь они могут разворачиваться и делать всё сначало. (надеюсь что не придётся), но У меня когда провели во второй раз, срезали сразу на следующий день!!:mad2:

Roms 29.05.2008 15:16

Devil6, щас званил в поддержку, сказали"Что сейчас пол автозавода вырезано и сейчас продолжает рости число домов в которых кабель вырезают, и то что не только подключать, но и восстанавливать не успевают, щас у них заявок уже больше чем на месяц работы!"
Так что, нам остаеться только ждать, только вот непонятно чего, даже если это и работа конкурентов то они можно сказать своего добились! но меня больше всего интересует почему именно АДС? сенди вот никто не трогает...странный конечно факт.

Tretyak 29.05.2008 15:50

Чет я не понимаю, это как ? Кто-то с наглой рожей приходит в подъезд и срезает провода на каждом этаже ? Это ясен пень не ребята с соседнего двора.

Mr.Riddle 29.05.2008 16:18

Они что дураки чтоль?Не могут нормально провода защитить?:mad2:
Пора намекнуть, что они должны будут тебе возместить все убытки за задержку!Я вот специально ВТ не отключаю, чтобы с инетом оставаться...Они мне сказали, что если они меня подключат примерно 28 числа(так у меня срок поставлен,по договору), то так как месяц неполный, то будет перерасчёт.(То есть я заплачу за ВТ интернет 590 рублей+телефон+3 дня интернета от АДС))
Но так как мне сказали что у меня "КАКИЕ ТО СЛОЖНОСТИ", мне придётся ещё и в июле сидеть на ВТ( то есть с меня ещё возьмут 590 рублей)+телефон +АДС(Могут врубить в начале месяца, а потом мне придётся ещё и за их неполный месяц заплатить)
Надо уже предъявлять им претензии....А то мне всё это ООЧень не :mad2:нравиться...Это не мои проблемы, что у них там что-то режут...Они должны были это предусмотреть,и мы с ними заключили договор!

Roms 29.05.2008 16:26

Mr.Riddle, я тоже не отключал вт, а я конечно же не оствлю все просто так, если долго динамить будут пойду в комитет по защите прав потребителя и им заявление напишу о не качественном оказании услуг и нарушение договорных обязательств!

Den52 29.05.2008 16:38

Mr.Riddle, в ВТ тоже делают перерасчёт при отключении, а отключают в день подачи заявки т.е. сразу, самый максимум ты переплатишь за 1-2 дня

diver 29.05.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Riddle (Сообщение 444546)
Они что дураки чтоль?Не могут нормально провода защитить?:mad2:

Они, может, и не дураки. Но вот подрядчики экономят буквально на всём. В результате мы имеем то, что имеем - пластиковые трубы и пластиковая гофра, ломающиеся руками.

Roms 29.05.2008 17:11

diver, у меня на 9 этаже патч панель вообще на проводах висит, так как крышки у щитка нет и панель тупо вылетела

Renegade 29.05.2008 17:44

не хотется наговаривать, но знающие люди говорят, что это Р-Телекомовцы

diver 29.05.2008 17:55

rorel, нет, это не АДС. У АДС большой чёрный ящик. Который может быть спрятан:)

Roms 29.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от diver (Сообщение 444642)
rorel, нет, это не АДС. У АДС большой чёрный ящик. Который может быть спрятан:)

я те говарю как у меня адс подключен

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Renegade (Сообщение 444633)
не хотется наговаривать, но знающие люди говорят, что это Р-Телекомовцы

а ризон им какой устраивать такую акцию?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.