![]() |
Цитата:
|
У кого есть оптика адссовская в подъезде, в каких трубах она проложена, как выглядит короче ? Два дня назад появилась какая-то пластиковая труба, сегодня смотрю - кабель в ней, хз чье это добро, т.к. в подъезде теоретически присутствуют эр, абв, адс.
|
Серый пластиковый кабель до второго этажа, держащийся на чесном слове + пластиковые коробки на этажах.
|
пластиковая серая труба и железные коробочки между этажами с наклейкой АДС(реклама форсажа вроде...с жирным кошаком...)
|
Появилась аналогичная трубостойка, и, судя по всему, место под ящик оставлено на верху, поскольку уж слишком низко конец трубы находится от пола (рукой достать при желании можно).
Скорее всего АДС. Потому, что в доме аналогично есть уже и Эр и АБВ (оптика)... P.S. Я уже отправил заявку в АДС с просьбой пересмотреть тарифы на ADSL Повышать цены нормальный провайдер не будет! АДС я отношу именно к таким провайдерам! В прошлый раз (года два назад) после моей просьбы пересмотреть тарифы, примерно через месяц появилась линейка форсажей |
lucky, спасибо тебе за наш форсаж!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lucky, номер дома 10 чтоли ? У нас труба плотно забита в бетонный пол, наверху отступ, как раз вероятно для коробки, рукой достанет разве что Дядя Степа. Срезать при желании конечно могут:mad2:, но покряхтеть этим мудакам придется.
Скажу честно, что возможно мое деяние тоже повлияло на появление линейки Форсаж в 2006 :), но более подробно рассказывать увы не могу :rofl3::rofl3::rofl3:. Но такое действо реально могло вызвать изменение баланса энергетических потоков в р-йоне офиса АДС, в круговороте которых и родился Форсаж. P.S.: деяние не несло в себе никакого ущерба, ничего противозаконного, криминального и проч. |
11 дом ;)
|
Никто не в курсе, в начале ул.Есенина кидать оптику не собираются?
|
Первая мещерка?
Собираются! Только хз когда. Что-то мне подсказывает, что за лето сделают |
Эх, побыстрей бы... а то тех. возможности подключить АДСЛ от АДС нет, приходится ждать оптику =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Single, ты один такой, так что не лей говно не обоснованно... Когда найдешь 1000 хотя бы таких же недовольных, как на ВТ, тогда и сможешь написать такую же ересь:
Цитата:
|
Блин...задолбался ждать...У меня подключение до 28 мая, звонил подрядчикам---
Виктория попросила подождать недельку,...Идут ремонтные работы....Сёдня позвонил, "Ваш дом ещё не готов....Неизвестно когда будет готов....Ждите ещё недельки 2.....Кабель вырезают:'( ...Все сроки сдвинулись...." В итоге нифига не выяснил!...Когда задавал прямой вопрос "Продвигаются ли ремонтные работы, или всё стоит на мёртвой точке?" Перебивала, и сново начинала рассказывать про людей которые ещё с мая ждут, и про срезанные провода и вандалов....!>:( Терпение у меня уже подходит к концу((Наверно скоро позвоню и буду как Антон Уральский который в тех поддержку Стрим звонил))))) ЗЫ Много тут комрадов которые также как и я ЖДУТЪ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |