Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   Оптоволокно от АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/3695-optovolokno-ot-ads.html)

Thor68 31.05.2008 20:12

Цитата:

ИМХО, АДС не мешало бы снизить немного цены на ADSL
угу...лучше не надо таких предложений выдвигать,а то они прочитают тут и скорее.....на оптику повысят тарифы,чем на адсл снизят:)

Tretyak 31.05.2008 21:12

У кого есть оптика адссовская в подъезде, в каких трубах она проложена, как выглядит короче ? Два дня назад появилась какая-то пластиковая труба, сегодня смотрю - кабель в ней, хз чье это добро, т.к. в подъезде теоретически присутствуют эр, абв, адс.

RuSnnov 31.05.2008 21:21

Серый пластиковый кабель до второго этажа, держащийся на чесном слове + пластиковые коробки на этажах.

Sir Killerlott 31.05.2008 21:32

пластиковая серая труба и железные коробочки между этажами с наклейкой АДС(реклама форсажа вроде...с жирным кошаком...)

lucky 31.05.2008 22:01

Появилась аналогичная трубостойка, и, судя по всему, место под ящик оставлено на верху, поскольку уж слишком низко конец трубы находится от пола (рукой достать при желании можно).
Скорее всего АДС. Потому, что в доме аналогично есть уже и Эр и АБВ (оптика)...

P.S. Я уже отправил заявку в АДС с просьбой пересмотреть тарифы на ADSL
Повышать цены нормальный провайдер не будет! АДС я отношу именно к таким провайдерам!
В прошлый раз (года два назад) после моей просьбы пересмотреть тарифы, примерно через месяц появилась линейка форсажей

Sir Killerlott 01.06.2008 09:18

lucky, спасибо тебе за наш форсаж!!:yahoo:

DimonW 01.06.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 447384)
lucky, спасибо тебе за наш форсаж!!:yahoo:

+1000 :rofl3::rofl3: намекни про полный безлими на этот раз :))

lucky 01.06.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от DimonW (Сообщение 447417)
намекни про полный безлими на этот раз )

А что мешает тебе то же самое сделать? Сидишь и ждешь пока чудо свершится, вместо того, чтобы выразить свое желание ХОТЯ БЫ на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

lucky, спасибо тебе за наш форсаж!!
Я не претендовал на лавры спасителя НН от диалапа. Возможно это совпадение, а возможно и руководство АДС отреагировало на заявку. Как бы там ни было - форсаж появился!

Tretyak 01.06.2008 15:07

lucky, номер дома 10 чтоли ? У нас труба плотно забита в бетонный пол, наверху отступ, как раз вероятно для коробки, рукой достанет разве что Дядя Степа. Срезать при желании конечно могут:mad2:, но покряхтеть этим мудакам придется.

Скажу честно, что возможно мое деяние тоже повлияло на появление линейки Форсаж в 2006 :), но более подробно рассказывать увы не могу :rofl3::rofl3::rofl3:. Но такое действо реально могло вызвать изменение баланса энергетических потоков в р-йоне офиса АДС, в круговороте которых и родился Форсаж.
P.S.: деяние не несло в себе никакого ущерба, ничего противозаконного, криминального и проч.

lucky 01.06.2008 15:16

11 дом ;)

Pablo 01.06.2008 23:16

Никто не в курсе, в начале ул.Есенина кидать оптику не собираются?

lucky 01.06.2008 23:20

Первая мещерка?
Собираются! Только хз когда.
Что-то мне подсказывает, что за лето сделают

Pablo 01.06.2008 23:41

Эх, побыстрей бы... а то тех. возможности подключить АДСЛ от АДС нет, приходится ждать оптику =)

Loader 03.06.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 446878)
Ничего подобного... в договоре написано 10
Я ж не говорю что у меня стоит органичение на 6 мегабит/сек потому что модем больше не тянет...
Это, кстати, еще один минус адсл

в договоре написано до 10 мбит. И 6 и 1 мбит проходят это условие :)

Sir Killerlott 03.06.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 449851)
в договоре написано до 10 мбит. И 6 и 1 мбит проходят это условие :)

Это ВТшные методы ведения дел! У АДСа нет разницы в скоростях порядка нескольких мбит между реальной и заявленной. Сужу по себе и многим знакомым, сидящим на АДСе.

Thor68 03.06.2008 15:22

Цитата:

Это ВТшные методы ведения дел! У АДСа нет разницы в скоростях порядка нескольких мбит между реальной и заявленной.
Написано же ДО 10 мбит,а не просто 10 мбит,причём тут ВТ или АДС,если сама АДС так указывает в договоре :)

Sir Killerlott 03.06.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 450014)
Написано же ДО 10 мбит,а не просто 10 мбит,причём тут ВТ или АДС,если сама АДС так указывает в договоре :)

я не спорю,что указывает. но если возникают проблемы с низкой скоростью,то стараются её исправить, а не ссылаются на этот пункт, как делают в ВТ,говоря,что так всё и должно быть.

Single 04.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 450034)
я не спорю,что указывает. но если возникают проблемы с низкой скоростью,то стараются её исправить, а не ссылаются на этот пункт, как делают в ВТ,говоря,что так всё и должно быть.

это не так, ничего они не стараются исправлять,сколько я им не звонил они всегда какие-то нелепые отмазки приводят. У меня была скорость 8-10 мб, а они взяли и резко понизили до 2 мб, без предупреждения, а еще и нагло врали мне потом по телефону, что они специально скорость не понижают. А когда начали разбираться то выяснилось,что все-таки спецом понизили-так как разрывы какие-то постоянно, и я еле уболтал до 4 мб поднять потом. Так, что ВТ и АДС -одна сатана.

RuSnnov 04.06.2008 19:38

Single, ты один такой, так что не лей говно не обоснованно... Когда найдешь 1000 хотя бы таких же недовольных, как на ВТ, тогда и сможешь написать такую же ересь:
Цитата:

Сообщение от Single (Сообщение 451420)
Так, что ВТ и АДС -одна сатана.

И причем тут АДСЛ в теме про оптику? На оптике таких проблем, как у тебя не бывает по определению. :wallbash:

Mr.Riddle 04.06.2008 20:40

Блин...задолбался ждать...У меня подключение до 28 мая, звонил подрядчикам---
Виктория попросила подождать недельку,...Идут ремонтные работы....Сёдня позвонил, "Ваш дом ещё не готов....Неизвестно когда будет готов....Ждите ещё недельки 2.....Кабель вырезают:'( ...Все сроки сдвинулись...." В итоге нифига не выяснил!...Когда задавал прямой вопрос "Продвигаются ли ремонтные работы, или всё стоит на мёртвой точке?" Перебивала, и сново начинала рассказывать про людей которые ещё с мая ждут, и про срезанные провода и вандалов....!>:(
Терпение у меня уже подходит к концу((Наверно скоро позвоню и буду как Антон Уральский который в тех поддержку Стрим звонил)))))
ЗЫ Много тут комрадов которые также как и я ЖДУТЪ??

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.