![]() |
лично я ждал подключения около 3-х месяцев вместо одного! и уж поверьте мне, что это ожидание того стоит..спросите любого волоконщика. Я доволен связью на 500%!!! У меня за полтора года связь рвалась 3 раза!!!! Скоростям можно только завидовать! Не попробовав это конечно сложно понять, поэтому потерпите ещё немного и будет вам счастье)))))))
|
Да, подтверждаю, этого того стоит, учитывая новые бонусы в виде 100 мбит локалки... Но 3 месяца - эт конечно адское терпение :D
З.Ы. Передайте этим горе монтажникам, чтобы сразу новую оптику клали в нормальную защиту... |
Sir Killerlott, Терпим,батюшка,терпим,тут уж много набралось таких страдальцев-страстотерпцев....
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
А цены какие??? цены!! Я слышал что оптоволокно дорогая технология (уроки физики) и вот инткресно , собственно насколько дорогая. Если моно ссылочки.
|
Все цены на bca.ru. Тарифы такие же как на АДСЛ, и дешевле ВТ ;)
|
Так народ вот хочу цены узнить скинте плиз ссылочки где, как , почём, просто мне вот этому неоч верится [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
MeXx, я тебе сайт дал! Ты вменяем сейчас? bca.ru открой. Ты еще цены в тундре посмотри, в Москве глянь на цены...
|
Паааарни!
Как бы не сглазить, но.... Проводочек в металлической гофре осталось только к ящику подвести.... думаю завтра сделают оптику!!!!! P.S. Мещера, Акимова |
Цитата:
|
Мне проще... я на последнем этаже живу.... могу организовать круглосуточное дежурство ))))
|
А меня за 20 дней подключили! И причем бесплатно! И да, связь отпадная!!! И что круто, это дешевле Джея на полтос!!!
|
Скоро и я на опт волокне буду...
P.S Автозавод. Ст.Производствеников |
Итак, кому интересно...
То, о чем я говорил чуть выше, оказалось Сендями :) Позвонил в АДС только что... сказали что в полную силу и их рабочие ковыряются на мещере. К концу лета обещали сделать ;) |
Теперь они и в моем доме появились,хз переходить на них или нет...
|
Подал заявку на подключение...:yahoo: Завтра придет мастер заключать договор!!! Сказали, что в течение 20 дней подключат... Посмотрим!!!;)
|
У нас уже 4-ю трубу по стояку делают. :)
|
у нас уже 4 есть... АДС будет 5-ой )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мало плюсов для перехода на АДС,разве что дешевле на 90 р(т.к. я ещё у вт модем арендую),скорость на ix-nn теже 10 мбит,хотя почти со всех файлообменников скорость маленькая(нормальная только с шаре-нн)...
|
Effenberg, поверь, плюсов больше... главный - стабильность! + все прелести от оптоволоконной линии (если такая)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |