![]() |
paris04, ты его видишь как ****.fttb.kis.ru. Поэтому макс скорость - 10мбит. Чтобы было 100мбит надо чтобы он тебя добавил в пиры по локальному айпи адресу вида 10.****
|
так это типа у него не прописан ретрекер
|
вышла такая морковка!
Вчера пришел счет за инет но почемуто 2 листочка;) Пришел в офис, выяснил следущие Что когда я заключал договор на оптику, меня не предупредили что старый договор на ADS надо расторгнуть, чего я не сделал! И мне прислали два счета по двум ЛИНИЯМ Ads?+Оптика и того=1.620рупей Но и также меня ввели в курс дела по АВТОЗАВОДУ Дабы СЕВЕРНЫЙ очень часто режут (кабель) и на вастонавления уходит мес2-3. И предложили сменить тариф на ADS линию (миним 90руб) Дабы эта будет страховка чтобы вобще без нета не остаться:( Случай не редкий когда многие оставляют сразу две линии ADS и Оптику. Так что решать вам! Я оставил обе линии:) |
кто нибудь есть из гордеевки? дом 40?
вчера интернет перестал работать, а потом и сеть... кабель чтоль обрезали??? |
Гг. 99% даю.
Облажался нах АДС со своей оптикой.:mad2::bye2: |
Цитата:
то убытки будут большими ( торент клиент обменивается с форумом ) и даже если ты ничего не качаешь а только отдаешь ,то на обмен в среднем уходит около 40-60 метров в день , я проспал этот момент , не поставив на лимит на входяшие и получил по тарифу за 90 руб - 400 сотки в первые дни .:( |
как они могут уходить если его ADSL соединение не активно он же на оптике:)
|
Цитата:
У меня алдс так и остался за 540 р. в этом месяце оключаю его , а тариф на оптику 90 руб( мини ) - на этом тарифе сам понимаешь мегабайт дорог стоит , и несколько дней мне дорого обощшлись ( когда отдача по торент клиентам была организованна по fttb инету ) . вот . |
:D
|
Буду очень признателен если кто нибудь поможет с настройкой PPTP в Ubuntu. Если найдутся такие люди то прошу в личку.
|
а че кстати с чатом 3 день не пашет
|
Включаю комп, загружается Windows и внизу где часы выскакивает системная ошибка и пишет, что пользователь под таким именем уже находится сети!!! закрываю это предупреждение, захожу в интернет и опять эта системная ошибка выскакивает! но интернет при этом работает как обычно! такая хренотень уже недели две, чё за херня никто не знает?
|
Amatory возможно ты кабель дома перегнул где-то, ибо у меня 5 дней назад, в квартире кабель сдох..... Где, я так и не нашёл, поставил новый и всё гуд!
|
не работает на компе share-nn.local не могу качать а также попасть туда
Переключаю оптику на ноут, все работает, Винду снес поставил с нуля и всеравно та же история:wallbash: Весь комп перерыл и нечего не нашел. В ТПД сказали что все у них работает. Кто сталкивался с такой проблемой? |
Dead Master, поддержка так будет говорить даже в том случае, если произойдет землятресение или другие катастрофы :)
А проблема очень интересная и непонятная! Пробовал сменить IP? Может антивир не пускает? Какая винда? Сборка? Раньше все нормально было? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если я перетыкаю шнур на ноут то там все нормально работает на ноуте тоже стоит виста. Вообщем я в большом шоке и не пойму в чем корень проблемы! |
Dead Master
через роутер пытаешься? или просто кабель в комп втыкаешь? |
Shockwave, просто кабель в комп
даже по start.locall не могу зайти((( |
У меня похожая проблема, но с другим диапазоном адресов. У меня работает только share-nn.local и start.local(они принадлежат к подсети 10.10.*.*), а все остальные вида 10.0.*.*, 10.1.*.* и т.д не работают. Винду тоже переставлял - не помогает. Ставил ХР, висту, ни фига. В техподдержке тоже говорят что что-то у меня
|
вот что выдает при входе
Спойлер: тоже самое при попытке скачать с шары |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |