![]() |
вот выписка из закона о связи "
Статья 7. Защита сетей связи и сооружений связи 1. Сети связи и сооружения связи находятся под защитой государства. 2. Операторы связи и застройщики при строительстве и реконструкции зданий, строений, сооружений (в том числе сооружений связи), а также при построении сетей связи должны учитывать необходимость защиты средств связи и сооружений связи от несанкционированного доступа к ним." вечером я постараюсь прислать фото как у меня защищен от несанкционированного доступа кабель и все остальное |
Очень интересно было бы посмотреть!
Ждем-с! |
Умя за дверью тоже черный короб весит. И провод всего один тянется на 6-ой этаж к другу. Поставили почти через 2 месяца после заключения договора.Так вот... Срезать его может каждый алень, которому заняться нечем, так как провод идет по стальной трубе, но щитки открыты на распашку. Вот и думаю ставить оптику или оставаться на дсл мопеде...:pardon:
|
До 28 числа должны были меня подключить...И теперь Виктория (Администратор фирмы подрядчика на Автозаводе)****т мне мозги, что нужно ждать ещё недёльку-две..."Дом ещё не готоов к подключениюю!Подождите чуть чуууть..."Позвонил в Службу поддержки АДС оставил на фирму подрядчик жалобу....Посмотрим что из этого получится.:mad2::;D:
|
Mr.Riddle, можешь в личку подкинуть номерок Виктории?(если есть).
|
А НА КОЙ Х*Р щас делать жалобы? Наоборот сделаете хуже и себе и другим. Они просто плюнут на всё эту оптику и пойдём мы все вместе к ВТ. ЛУчше вместо того чтобы звонить, разом отписать по поводу ЗАЩИТЫ СЕТИ и только её. А в какой уж форме жалоба будет, это пофигу.....:wallbash:
|
Жалобу я сделал, т.к. я сначала звонил в тех. поддержку АДС и мне женщина сама предложила оставить жалобу, и сказала, чтоб я ещё сейчас звонил и требовал от подрядчиков точных сроков!:-X
|
Цитата:
нуу...незнаю...48 жжильная витуха...тож 10грам будет?:) |
Цитата:
Кстати вроде на 3й пилотной зоне оптика в каждый подъезд шла в коробки. А оттуда уже по квартирам разводка. По кр мере на сввоей крыше "левой" витухи не видел :blink: |
Цитата:
|
Devil6, ЧТо?:unsure:
|
Цитата:
|
Первый из 9ой Южной зоны:)
|
Гут. Заходи к нам в чат скорее.
|
Народ а сколько вообще стоит удовольствиет быть пользователем данной услуги? А то тарифы только на широкополосный доступ или они справедливы и для оптики?
|
sergey-nn, они одинаковы, подключение бесплатное в первый месяц сдачи новой пилотной зоны.
|
Кстати, а никто не задумывался о том, что тарифы немного несправедливы?
Сравним ADSL и Оптику... ADSL: 10mbit/sec - 1 mbit/sec на кольцо Оптика: 10 mbit/sec - 10 mbit/sec - кольцо + 100 mbit/sec шара + локалка между абонентами на такой же скорости. ИМХО, АДС не мешало бы снизить немного цены на ADSL :) |
Цитата:
ADSL: 8mbit/sec - 1 mbit/sec на кольцо |
Ничего подобного... в договоре написано 10
Я ж не говорю что у меня стоит органичение на 6 мегабит/сек потому что модем больше не тянет... Это, кстати, еще один минус адсл |
lucky, АДСЛ1 физически не может выдать 10 мбит, а АДСЛ2+ у нас в городе никто официально не предоставляет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |