![]() |
Как нить можно узнать потраченный внешний трафик? Двойной форсаж у мя, оптика новая. на сайте статистики про внешний трафик одни нули...
|
Дракар, если на сервере статистики одни нули - значит нули :) более точной информации нет.
|
Дракар, Смотри внутренний траффик, это и есть внешний. Причем похоже суммируется и входящий и исходящий.
|
RuSnnov, спасибо, похоже так и есть, исходящий то бесплатный вроде... ?
|
Исходящий по идее бесплатный, но т.к. присутствует графа общий траф, где суммируется входящий и исходящий - наводит на подозрения...
|
звонил, исходящий 100% бесплатный, а статистика у них недоработанная, они это признают, из всего сказанного делаю вывод, что им некогда пока это дорабатывать
|
Настроил я телевидение ожидал качества конечно получше, но дело не в этом как я и не пытылся с VLC так и не нашел функции захвата видео с канала кто знает как это делать?
|
вверху, хошь видио хоч скрин
|
А что,сейчас уже ТВ на весь город вещает?Сначала вроде было только на верхнюю часть.
|
Thor68, ты в теме или басни на nn.ru читаешь? В тот же день вещало на весь город.
paris04, меню - мастер - кодировать. |
RuSnnov, у меня знакомый в тот же день пробовал настроить,ничего не вышло,зашёл он специально в ваш чат,чтобы помогли разобраться,вот там ему и сказали,что вещание идёт только на верхнюю часть пока...Поэтому и спрашиваю,на nn.ru вообще не бываю :) Так что или ты,уважаемый не обладаешь информацией,или ребята в чате...хотя ты сам тут постоянно в этот чат всех и посылаешь за разъяснениями,так что не знаю....
|
Глюк был на стороне АДС, но вечером заработало у всех, кто был в чате, в том числе и у автозаводцев.
|
RuSnnov, хорошо,позвоню ему сегодня,обрадую тогда :)
|
Народ, покажите пожалуйста еще фоток, как выглядить АДСовский монтаж по подъезду, у нас тут фигня какая-то происходит.
|
Вот так ящик выглядит!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какой-то монтаж ппц..
|
Да и вообще далеко не во всех домах прямой доступ к ящику есть,смотря какой дом....так что по этим ящикам нельзя судить,его можешь не увидеть,я специально этим вопросом в своё время в АДС интересовался...
|
Хотел спросить с торентов у всех лье 1,3 мб и отдает 1,3 мб а то вижу в пирах фтбешника с 100 про закачкой а от него не идет 5,,6,7,8 мб скачка
а максимум 1 , у всех так, хотя ретрекеры прописал |
paris04, может фтбешник не прописал?
|
Да нет он мне отдает например 120 кб и я его вижу и он меня, странно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |