![]() |
Подал заявку 2 нед. назад. Сказали в теч. месяца. Как думаете через сколько лет придут?
|
serp7676, дык они всем говорят в течение месяца.
а приходят в течение двух - трех. мой случай это подтверждает, ну и от многих других слышал |
Там че в адс два студента за еду чтоли бегают или же такая крупная компания не может себе позволить бригаду рабочих? От в их же интересах, я думал.. Быстрее подключение быстрее денежки идут
|
точно,два студента за еду :)
+1 это когда они ещё пойдут...а тут пока на двух студентах сэкономишь:rofl3: |
Написал заявление 3 июля. В договоре написано, что срок подключения до 31.07.08... Но тут случилось чудо...15.07 позвонили и спросили буду ли я дома 16 в 18.30. Вчера пришли и подключили, только в этот же день, какой-то урод срезал гофру на первом этаже. Сказали за неделю починят.
Вот такие пироги. Живу на Краснодонцев. Кстати, приходили как раз голодные студенты )) |
Когда я им раньше звонила, они говорили, что у них много бригад. Только как-то странно, мне нужно было один вопрос уточнить непосредственно с монтажниками и офис АДС не мог связаться ни с одной бригадой. И это в середине дня.
|
они вообще с ними не могут связаться видать в принципе..
очередной раз звонил, очередной сидите ждите (уже полтора месяца сижу) мы сделать ничего не может.. я спрашиваю "ну ладно, вы техподдержка, я понимаю что ничего не знаете про проводку волокна, но можно телефончик самой бригады прокладки\фирмы которая этим занимаеться" "нет, с ними НИКАК нельзя связаться" |
box
Вложений: 1
это что на наф?)) АДС?
|
Какой район?
Вообще больше похоже на кабельное от ТСН :) Поднимись повыше и на последнем этаже посмотри, нет ли коробки большой черной |
Это Автозаводский район, ул.Комсомольская, д.17
|
lucky у АДС оптоволокно тоже с черной коробкой на последнем этаже, так что черный короб не показатель кабельного от ТСН
|
У меня с белой и что дальше? :blink:
|
Цитата:
|
блин всё жду.....тишина никто не звонит((( Поделитесь телефончиком....поиграю у них на нервах))))
|
сокак ждешь? полтора месяца хоть прошло?
2777762 - техподдержка тока они ничего не знают и ничем помочб не могут :) посмотри вообще соседнюю тему просто про АДС, мы там больше обсуждаем ее проблемы, в частности про оптоволокно :) |
в следствии скорого подключения хотел спросить как там щас ситуация с обрезкой кабеля, особенно интерисует центр автозавода лескова смирнова веденяпина прыгунова
|
Про обрезку кабеля сейчас вроде бы молчат...как впрочем молчит и телефон монтажников,также молчат и разводят руками в офисе на Поющева,когда спрашиваешь,что там с подключением,ожидается в ближайшем будущем или нет...но деньги по 31р.в день всё равно идут ,так что пёс с этим подключением,пусть хоть ещё три месяца не подключают:rofl3:Уж до Нового года-то подключат,а там уже столько набежит:rofl3:
|
Thor68
главное мы с тобой себе убытки за то что один месяц(неизвестно какой) придеться и за ВТ платить и за АДС возместили... а уж прибыль - как получиться :)) |
я звонил сказали приезжайте и заключайте договор!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды а кстати щас подкл. платное? |
К оптоволокну нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |