Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   Билайн - живи на яркой стороне! (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/37236-bilain-zhivi-na-yarkoi-storone.html)

Shockwave 21.01.2009 16:38

бугага, я щас со смеху умру
вы готовы тратить по 2 штуки в месяц на интернет, кучу кабелей в квартиру проводить, по две телефонных линии
и не можете понять что все это неправильно, не так должно быть в цивилизованном мире

а должно - хороший, но может дорогой тариф (например мегабит за тыщу) и маршрутизатор в квартиру от которого будут подключены эти три компа

а в итоге вас дрючит, сдирают деньги 2 провайдера, а вы еще довольны

Dead Master 21.01.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 661732)
а в итоге вас дрючит, сдирают деньги 2 провайдера, а вы еще довольны

У меня один провайдер ADS Оптика и модем!
просто думаю если на билайн переду, кольцо нужно по любому! Вот и держу две линии

badvyizer 21.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Dead Master (Сообщение 661766)
У меня один провайдер ADS Оптика и модем!
просто думаю если на билайн переду, кольцо нужно по любому! Вот и держу две линии

Зачем кольцо? на билайне будет хаб и торент!

Politehnik 21.01.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от badvyizer (Сообщение 661834)
Зачем кольцо? на билайне будет хаб и торент!

Билайна еще нет.... но конечно будет и торрент и хаб и еще каждый месяц буду приезжать и выдавать 1000$ на руки...

Shockwave 21.01.2009 19:38

ну если я всеже перейду на билайн, то будет вам хаб :)
но очень сомневаюсь что перейду, что адс что билайн - одна хрень

Dm1try 21.01.2009 19:53

Shockwave, коммутатор есть, как к билайну подключусь, сразу соединю все компы через него, а пока что и так неплохо:yahoo:

X-Spirit 22.01.2009 00:35

На офф сайте запостили список локальных ресурсов! Всё как и обещали, только сервисы корбины ;)

Shockwave 22.01.2009 00:49

dc++ есть - мне достаточно, все решено, не буду ждать ТТК - готов перейти хоть щас на Билайн
а раз dc++ есть - само собой будет пинг с корбиной

Thor68 22.01.2009 00:50

Вобщем,если кому интересно будет,у меня знакомый в Москве,работает в Корбине.Спросил его про ситуацию с Билайном,про доступ на локальные ресурсы Корбины и т.п.,вот что он мне ответил,цитирую:
"Корбина-Билайн
Это рассекретили буквально на днях.
Нет у Биллайна своих сетей.
И локальных ресурсов тоже соответственно нет.
Зато Билайн купил Корбину.
Но ввиду полного провала ребрендинга и рекламной акции Билайна со своей (типо своей) сетью. Открыли людям страшную тайну - нет такого провайдера Билайн - есть Корбина.
С локальными ресурсами ща плохо - только DS++
Все скачивание пираток из официальных ресурсов прикрыли. Хотя DS хватит с лихвой я думаю))
Монтажники, оборудование (первичное) все одно и тоже - отличаются только ВПН серверами (и то Корбиновские в Москве сейчас намного лучше работают) Нет у Билайна своих спецов по сетям - все мы делаем под их маркой просто."

gdr 22.01.2009 01:03

скорость на эти локальные ресурсы какая, согласно тарифу или же что-то поинтереснее? из описания на сайте не совсем понял.
вру, разглядел вот такое
"Кроме того, это доступ к множеству бесплатных* развлекательных ресурсов. Обмен данными, многопользовательские игры, почта и многое другое —
все это будет доступно на скорости 100 Мбит/с."
это оно?

Dm1try 22.01.2009 08:25

100 Мбит/с должно быть. Я с ag.ru качал тестовый файл, для проверки скорости (при выключенном инете АДС) со скоростью скачки около 3 Мбс

b00ze 22.01.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 662369)
само собой будет пинг с корбиной

Ну да, будет. Но не исключено, что только по нашему региону. Вон, посмотри на торрентс.ру - там у людей с корбины пиринг только по Москве или только по СПб

Shockwave 22.01.2009 11:03

народ, помогите мне
помогите мне вбить в заявку на подключение билайна мою улицу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
6-ой микрорайон
тут до этого у когото получалось, но я не помню как, может щас люди с нестандартным мышлением смогут этот пазл предоставленный мне билайном решить

ps в прошлый раз когда вбили улица называлась "6" но он не принимает поисковые запросы меньше чем из 3 букв

vor 22.01.2009 11:10

Может кто нибудь точно сказать dc++ будет только для "нижегородских" "билайновцев" или с мск спб тоже ? Я думаю это для многих очень важно, т.к. это и есть единственное приемущество пчелайна :)

Shockwave 22.01.2009 11:35

никто те точно не скажет, даже в самом билайне...
разве что найти того "мистического" абонента которого подключили - а он пропал

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.