![]() |
Я подал заявку на подключение, провод уже проведён, так что думаю подключение много времени не займёт. А там уже посмотрим, что за локальные ресурсы ;)
|
Цитата:
Провод АДС имеешь ввиду? так он у всех проведён, тем не менее за исключением одного юзера, никого еще не подключили :bye2: |
На самом деле там не долго переключить с АДС на Билайн, главное монтажника поймать:ae:
|
Dm1try, у меня в подъезде живёт монажник из АДС. Хоть сегодня вечером могу попросить его переключить мне кабель. Только проблема в том, что логина нет! А где заключать договор хз, его должны принести при подключении как я понимаю. А с подключениями у билайна тормоза изза АДС.
|
X-Spirit, монтажник, который подключает кабель приносит договор, тебе логин и пароль выдают. Потом идёшь оплачиваешь интернет и только потом радуешься жизни))
|
Цитата:
Shockwave, не стоит питать иллюзий самому и путать остальных, не будет локальной скорости между пользователями Билайна различных городов, возможно лишь временное увеличение скорости, связанное с глюками настройки оборудования. |
Shockwave, ищи вот как "6%%" ;)
Ну или вот сразу ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
VasPupkin
спасибо :) oldboy будет не будет - ладно, но на адс я уже не могу оставаться,ненавижу я адс , на вт не хочу просто, без всяких причин, ну не хочу опять на ADSL конечно что билайн что адс -тоже гавно, но хоть у билайна тарифы более менее,а кольцо мне не нужно так что пока до ТТК пойду на билайн гы на сайте убило "удобное время подключения" хотя, щас адс вроде почти со всеми задолжностями расправилась хм...договор я как понял получу при подключении -то есть как с адс уже не получится за простой с них содрать? |
так щас позвонил гражданин из билайна
сказал что всявязи с объединением адс и билайна подключение абонентов у кого уже есть адс невозможно до 25 февраля мне вот интересно что будет после 25 числа с адс? |
Цитата:
|
посмотрел тарифы в большинстве городов...радует хоть то, что у нас не самые плохие :)
|
Сегодня позвонили из Билайна, сказали что подключают с 25-го января, типа дала номер по кот. перезвонить, и назначить время когда приедет монтажник, проверит целосность провода, и выдаст логин и пароль :) И сейчас у них типа акция, месяц бесплатного интернета, подключаешься к Билайну, оплачиваешь месяц интерента, а второй тебе бесплатно :)
|
vor
хм... а мне сказали с 25 февраля...ктото из нас путает... скорее всего билажовцы |
Никого не смущает вот эта сноска:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для тех кто не в теме, АДС=Голден Телеком Может в этом причина того, что пользователей АДС не переподключают на Билайн? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |