![]() |
Цитата:
Цитата:
вычислить просто! Но как заработает скрин я тебе предоставлю Добавлено через 4 минуты 36 секунд очень порадовал игровой сервис билайна Спойлер: оторвусь по полной))) |
у мну всё ща работает:) пополню баланс перейду на 100 мбит... чёт больше прикалывать стало:)
Добавлено через 6 минут 40 секунд murder, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
JlyHaTuK, то, что твой ip входит в кольцо - никто не сомневался. ДЕло в другом. Скорость на кольцевые ресурсы такая же как на внешку. или я ошибаюсь?
|
Цитата:
P.S Настройки все правильно сделал :) зря на них грешил Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Azzi, на кольцевые как на внешку, кроме адсовских ресурсов
Dead Master, ретрекер работает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все работает, просто с меня списали 42р и из за этого не полный счет был. Теперь все пашет как часы :yahoo:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд вот тест [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
-адсовский |
Решил подключится сегодня.
Проверил дом на совместимость и заполнил анкету. Выбрал тариф 100Мбит/с 21Гб за 920ру (моего форсажа2 фттб мне хватало за глаз кроме внешки,ибо я хочу смотреть футбол раз в неделю,для которого необходимо хотя бы 512кбит/с). Позвонили через час и девушка сказала,что в техение 3-х дней со мной должны сконтактировать эти самые мастера..... ещё сказала что провод лучше сменить на их "билайновский" т.к. если оставить мой АДСовский то за помехи не ручаются)) Сижу ...жду.... |
ajacied, потом расскажешь...моего дома там нет...а хочется если все нормально будет:)
|
Цитата:
может они в брендовые цвета раскрашены (Желтый+Черный) :roll1: хотя наверное обычная витуха :( |
dik_balbes, обычная витая пара, чем отличается незнаю)))
|
Вот и я подключился к пчелайну. 512 безлимит.
Теперь по порядку: 1. IP входит в кольцо. Скорость на кольцевые ресурсы такая же как на внешние. 2. Торренты нижегородские работают на 100 мегабитах при прописывании ретрекера(ов). А остального кольца мне и на 512 хватит. Все равно когда на раздаче нету АДСников тянет не боле мегабита. 3. share-nn.ru работает как локальный ресурс. Вобщем, я доволен. Полный безлимит, более менее приличная скорость. Наши торренты с неприличной скоростью как и раньше. Айс. |
Возник такой вопрос.
Если кто-то другой входит в компьютер (другой пользователь), то интернет вырубаеться! Как этого избежать? И если кто-то выводил интернет на второй комп, то как лучше это сделать? Добавлено через 44 секунды А так в целом классно, 15 гиговый ремукс скачивается за полтора дня ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |