![]() |
Elveez
в этой теме обусждается проводной интернет от билайна, а по поводу 3G модема есть другая тема и с 3G с кольца ты качать ничего не сможешь...IP никоим образом не относятся к нижегородским, поэтому файлообменники блокируют доступ |
Вообще, билайн-мобильный дает как бы АДСовские ip 217.118.93.x, которые каким-то странным образом относятся к кольцу. Они есть на сайте Сенди как кольцо, но на сайте АДС их нет.
|
Volgarik,
этот тоже знаю, как он не валится? Перегружать не приходится? |
Через месяц пришли монтажники. Подключили к Билайну. Провод был 8-и жильный, они поставили на двух концах разветвители. Из одного провода выходит АДС и Билайн! Круто. Счастлив. Сделали все за 20 минут.
|
почему сайт билайна не открывается?
|
Цитата:
|
DeMo, всё норм открывается
|
Lex, дай ссылочку на сайт пожалуйста
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Volgarik, а если роутер падает, он сам потом может восстановить соединение? Т.е. скажем я ушел на целый день, оставил торрент качать - если разрыв будет, то система автоматически "перезвонит". А с роутером как?
Сам пока не определился, Dir-320 вроде дешев и тоже самое что ASUS 500gP V2. С дургой стороны, на D-Link много нареканий, а менять проблематично у нас. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вообще качество связи имхо падает. В эту VPN сраную зачастую только с 10-й попытки сейчас вхожу. |
Цитата:
|
Мне тут в один день по ходу трафик с адсовского хаба как с внешки записали.....что-то такая тенденция совсем не радует...
|
Thor68
быть того не может, DNS перекидывает по адресу hub-fttb-ads.no-ip.org сразу на локалку, так что об использовании VPN соединения при использовании хаба речь идти не может |
Shockwave,
я вот и сам думаю,что не может быть,но в тот день вообще ничего не качал кроме как с хаба и кол-во трафика подозрительно так совпадает...надо будет ещё поэксперементировать что-ли.... |
может вирус какой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |