![]() |
оставил заявку...жду звонка монтажников:)
|
оплата в терминалах дороже выходит... там же проценты берутся:(
а беспроцентные хрен где найдешь:) |
а если покупать карточки в магазинах?на сумму 450 рублей?
|
Народ, объясните пожалуйста, а то всю тему перечитывать долго, сейчас сижу на АДС по фттб, есть возможность подключиться на билайн, да и желание в принципе тоже, т.к. 3Гб - это всего лишь два дня кача на 128кбит/с. Так вот, что я потеряю на билайне (кольцо (какие обменники кроме шары-нн будут доступны), ннтт и проч.) ?
|
DeMo, карточки самое то;)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Tretyak , все будет доступно, только с соответствующей скоростью твоего тарифного плана;) |
А адсовский ретрекер и шара-нн.ру на 100Мбит/с ? Вот этого жалко.
|
Цитата:
|
Amatory
в сзязных оплата безпроцентная... но мне кажется лучше карточкой - там хоть случайноне ошибешься цифиркой,и 500 рублей комунито не подаришь ...купить 2*250 и ваще никаких Tretyakретрекер и шара будут работать на 100мегабитах, локалка то общая.. а вообще самое большое что теряешь - это на быстрой скорости качать с файлообменников, а на торрентах нормально - все равно на любой крупной раздаче стоит человек с АДС с прописанным ретрекером, а на мелких - одни Втшники, а с них и на АДС скорость давно уже не жжет...у меня например точно меньше 128 было... вот разве что от сендевцев толку не будет |
Блин, сделали бы подешевле тарифы, вообще классно было!! 256кб не хватает!!!
|
Надо тогда переключаться. Кстати, вспомнил, случай был, тянул с торрентс.ру, на раздаче чел с корбины сидел, отдавал по 100кбит/с, есть объяснение ?
|
Да уж,насчёт тарифов, 500кб за 500р как у ТТК было бы в тему:)..или хотя бы руб за 650...
|
Tretyak, Может тож билайновец?
Thor68, во во, до 700 рублей, не выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем билайн вещь!!сам вот завку отставил,ЖДУ звонка монтажников!!ПОДКЛЮЧАТЬ ВСЕМ!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |