![]() |
|
Цитата:
|
Да ср...плевать мне как там в сормово или где,мне надо чтобы на Автозаводе все работало нормально,или их супер-мега оборудование не выдерживает такого количества пользователей?
|
Цитата:
кто его будет "давить" тоже не понятно. какая-нибудь <выбери провайдера> с охватом 2 квартала? в лучшем случае начнет активно строиться какой-нибудь билайн или ттк, у которых деньги на это есть. |
RuSnnov, не все живут в нижегородском районе :) Это 1/8 города)
|
ну вот опять разрыв :bye2:
|
У меня происходит обрыв минимум раз в 3-4 часа. Нижегородский район, близ Печор.
|
Цитата:
|
Enslaver, и что? ты к чему это сказал?
|
Enslaver, :-|
|
Ну вы ещё подеритесь :rofl3:...
|
Еще заметил, что вечером инет ваще стал безобразно работать, на трекерах скорость больше 200кб в сек не поднимается, а фотки, даже в том же самом контакте, открываются через раз и грузятся по 5 минут(((
|
Врете все - в Ниж р-не все норм работает - проблемы только в Сормове и на Автозаводе:rofl3:
|
Ring007, почему ты так уверен? я вот в приокском живу.
|
Ring007,
нижегородский район - не одна сеть! Там различные подсети и кампуса. Ерунду не надо писать. |
У меня тфу тфу работает стабильно. раз в сутки обрыв....и дальше комп качает....:yahoo:
один минус который меня немного огорчил из ТВ АДС убрали канал Первый игровой((( вот это досадно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|