![]() |
|
Цитата:
А сегодня: Да ладно, они правда скорее всего заняты. Пустослов. |
Распрощался с АДС :ae:
По качеству связи всё устраивало вобщем то, vpn не рвался как у некоторых. Ушёл из-за тарифов :thumbdown: |
Цитата:
|
щас позвонили из АДС после того как прошло 6 месяцев и говорят будете подключать или нет.. если е буд щас подключать то потом договор занова делать.. я вот хз подключать или нет.. тарифы ихние уже устарели. сам сижу на ВТ 256кбс за 450р... что посоветуете?:wacko:
|
James_Bond, Ну понятно что чисто с экономической точки зрения сейчас на АДС не выгодно подключаться))так что решай сам
|
решил все таки подкл. посмотрим чё как если новых тарифов не будет отключусь через месяц два..
|
Цитата:
Тут все зависит от того насколько тебе нужно кольцо! Если нужно 10 Мбит аплоада для заливки в кольце. Или 100 Мбит между абонентами и на шару нн. То твой выбор это АДС! Я тоже давно ждал подключения, и недавно подключился. Сейчас нисколько не жалею. Такие скорости это просто круто! Релизить и заливать одно удовольствие!! (не то что мучения на ВТ со скорость до 100 кб/с) Как вспомню, так бросает меня в дрожь (с) Сейчас же любые объемы, за пару мгновений))) если на шару нн. Другое дело со внешкой...тут конечно не густо...сам вроде хотел перейти на тариф с полность безлимитной внешкой, без кольца...но что не было толковых вариантов..на Дом.ру было хотел...но тоже "не вариант", и тут позвонили давно забытые АДС...вообщем подключился и не жалею!! (благо подключение бесплатно) Может когда насытюсь такими скоростями, и буду искать тарифы с внешкой хорошей...а авось к этому времени и АДС чего нито придумает толковое. |
Цитата:
и где платить за инет? |
Цитата:
За инет платить хоть в офисе у них,хоть в сберкассе можно. Лично я,если б не компенсация около 4 тыс.руб.,которую мне начислили не подключался сейчас бы к ним,кольцо мне особо не нужно,а на внешку ВТ явно предпочтительнее сейчас(в чём лишний раз сам убедился,имея последние 10 дней и ВТ,и АДС).Вобщем сам смотри,что для тебя важнее. |
Погань этот АДС!
сеня пришел к ним чтоб поменять тариф на телефон с паспортом на того на кого оформлен тел отказали! спросил когда оптику на хохлова протянут- сказала "Никогда!" пистец просто у мя слов нет! послал ее на 3буквы и ушел! зы не подключайтесь к этому гребаному адс! проблем будет больше чем интернета!:wallbash: |
Sappfire, Ну то что не поменяли тариф.Там менять тот может кто заключал договор))так что их винить за это не чего.И странно что ты по этому всему делаешь такие выводы
|
ProZZaK, вывод из за того что раньше мне лечили мол годик подожди и проведем оптику
подождал! и что я слышу? вот отсюда такой и вывод! |
Sappfire, Ну я тоже когда спрашивал насчёт оптики,мне только пожали плечами)))Но не один же я такой видимо не судьба)
|
Цитата:
|
подключился я к АДС пол года назад....ой много проблем было....2 месяца связь была отвратная...каждый день звонил...разговоривал, все завтраками кормили, так что поправился я за это время:D. Забавно они так и не смогли мне ответить на вопрос...За что я плачу деньги))) Живу я в области так что выбор был не большой либо АДС либо ВТ)))...ВТ облость в скорости ужали...так что выбрал АДС)))...но через два месяца что то видимо перевернулось там у них и АДСники...связь наладили....теперь ни каких проблем....ни каких звонков))) все гуд...ну если появиться что то лучшее уйду не задумываясь....устарели все ж тарифы то)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
|