![]() |
|
Была скорость на прием (шаре-нн ) стабильно 1,3 мБ/с в течении 1,5 лет.....сейчас иногда падает до 20 кб/сек
Бред полнейший.....буду искать замену АДС. :wallbash: |
Цитата:
Лишь один раз был глюк, я под 7Мб в сек раздавал в кольцо, закачка не знаю сколько тогда была. |
У мя тоже что-то с нэтом под вечер творится. С шары качает как с внехи, а внеха не грузиться иногда вапще. Пинг в играх вырос в 5-8 раз.:mad2:
|
Цитата:
Спойлер: |
Да что вы все портите)))
Все у нас работает! Отдача тоже хорошая - метр в сек. Кстати, никто про новые тарифы не слышал?:) |
Раньше у меня тоже был метр на отдачу, а в последнее время не больше 450 КБ/с
|
ilexys, я тебе чем угодно клянусь, до января месяца закачка с IP на 10.____ шла со скоростью 7-11 мб/с. Фильм 1,37 скачивался за 4-5 минут. После января слив не превышает 1,2 мб/с.
|
Pernатый, ip на 10.0.х.х это локальные ip АДС, к локальным ip Стрима они отношения не имеют. Это оттого что ретрекер прописываешь, молодец :)
|
ilexys, :) ой, блин, забыл сказать, что такая скорость за счет ретрекеров была..сейчас же скачал прогу, которая сама дописывает ретрекеры к торрентам (ну с того самого трекера)...
Вот что-то за 1,5 месяца не видел больше локальных адресов АДС в пирах :( |
Pernатый, да нет АДС-ные пиры никуда не делись. Сегодня вот и отдавал и сам, и у кого то загружал на скоростях ≈100мбит/с. С пирами остальных провайдеров тоже проблем нет — честные 10мбит/с. А вот с ВТ ≈400кб/с на отдачу (с загрузкой непонятно, она и раньше никогда большой не была) и не больше. Сейчас уже в любое время суток.
Еще один шаг к победе!: |
Цитата:
|
Меня подключили-таки.
P.S.: договор от октября. |
Tretyak, у меня знакомый 12го января договор оформил, а 6го февраля уже подключили!!!
|
А у меня 4 сентября провод срезали,до сих пор тишина.Говорят у вас "сложная ситуация":roll1::roll1:
|
ну вот еб@№ые <condoms>....
:mad2::mad2::mad2: вчера вечером позвонили монтажники(ну наконец то) договорились на сегодня днем! ______________________________________________ день настал,настало время,ждемс.... ждемс...... через мин 40 звонок.Мы не сможем вас подключить,т к нет перекидочного кабеля.Спрашиваю кто виноват ,кто за это отвечает,я впринципе понимаю,что монтажники не виноваты!пытаюсь узнать кто виноват! сказали,что они не причем ,что организации разные ,к-рые оборудования ставят и к-рые подключают! _______________________________________________ терпению пришел конец.ну еп мать ,ну скок можно уже,полгода прошло!звоню в приемную!т к звонил я туда уже много раз,то Анну и Ольгу слышу частно! в этот раз была Анна! уже не стесняесь в выражениях и стараюсь что за падла отвечала за монтаж моих домов. и почему такое---дом принят по идеи и стоит в списке,а оказывается коробки стоят пустые! на вопрос : Почему такое? ответили- что прекратилось финансирование от Голден Телекома(замечу ,что предыдущие звонки ни о чем таком даж не упоминали,говорилось,что все стоит и дом должны подключить до конца февраля)! Лан,все-таки пытаемся узнать кто за это отвечает все таки! узнаем что некий )(уиЛ@ по имени Олег. странно как его найти ,они незнают и номера тел тож нет(я вообще куею) есть только адрес Эл.почты! т к им Г.Т. прекратила финасирование пытаемся узнать номер Г.Т.(я вообще куею номер 2) ,но и его они незнают(:wallbash:незнают номера надшефной оргазации воопще ппц) Теперь же когда подключат вообще неизвестно,и в принипе им пох на это!типа ждите!а прошло уже полгода! на вопрос-почему такое отношение к клиентам -ответа не последовало. На вопрос кому плюнуть в морду ?-ответ-если вы будете так продалжать,я положу трубку! вообщем Ахтунг и ПиZdец!больше слов у меня нет! как раз по теме---->[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|