![]() |
|
Цитата:
Авторизация пользователя, равно как и списание средств, трафика, происходит только при соединение через vpn. Через локальную сеть авторизация невозможна! |
Прально олдбой говорит,сами накосячите,а потом на других сваливаете.Использовать ресурсы корбины надо при отключенным интернете:thumbsup:
|
а чтобы с этим не парится надо route сделать и всё
|
Сделал я route, а у меня все равно медленно ползет при включенном VPN.
|
Volgarik, значит у тебя был неправильный route
|
Сегодня у меня произошло очередное уменьшение скорости на кольцо(на ВТ отдача 170kB/с) .Ещё две недели назад было 1.1Mb/с.На АДС и Сенди осталось по прежнему.Не пойму в чём дело,может кто подскажет.:blink:У самого АДС FTTB.
|
Я что-то не понял, как пользоваться ресурсами корбины на ФТТБ. Задаю я этот роутинг например на фтпшник их, дальше по идее, если ввести в проводнике адрес фтп, то я должен туда попасть ? Или как вообще ?
|
Цитата:
можешь сюда скопировать все точно так как вводил у себя? |
Tretyak, через стронгдс+
Добавлено через 1 минуту 3 секунды фтп не пользовал:\ |
ftp не работает...по крайней мере у меня
я все роутинги правильные - если ресурс работает при отключанном впн - то с роутингом он будет и при включенном работать быстро... а вот если при отключенном не работает то при включенном будет как внешка |
Shockwave, не напишешь сдесь что конкретно вбивал в cmd? Делал все как на сайте написано - не работает, где-то накосячил, да так что даже help.corbina.ru не открывается :)
|
Lex, т.е. после забивки роутинга, скачать прогу еще дополнительно ?
|
Volgarik, для сброса настроек route -f
Tretyak, это для хаба |
НЕт на корбине ничего интересного... Радио я и от АДС послушаю и то лучше, а из телика чтот ничего больно то не приглянулось, если бы у них там вещание фильмов, мультов, аниме было, другое дело.....
|
Цитата:
а насчет конкретных комманд - у меня роутер, я в нем прописывал, но уж если с роутером работает, то и виндой точно прокатит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|