![]() |
|
УРА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Всё, настроили Corbina.TV пашет - через маршрутизатор,как через локалку!!!! И ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛИ!!! Короче все адреса тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прописываем или на компе,или если маршрутизатор,то в маршрутизаторе и всё будет работать!!!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Народ скажите пожалуста у всех только с share-nn качает со скоростью 10мв в секунду?
|
Цитата:
|
АццКо тормозит!!(((
надо через какой-нито проигрыватель смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и мне интересно что конкретно прописывать там список большой, весь чтоли?
|
Всё, чем пользоваться будешь, то прописывай. Лучше всё прописать, мало ли что когда-нибудь понадобится, чтоб трафик внезапно не накапал. Москву и СпБ не надо.
В том списке кстати нет строки для email.ru, кому надо пропишите (194.67.1.204). я эту почту использую для заказа на нее файлов из внешки. |
как сделать большой экран??((
|
Цитата:
|
У меня такая шляпа.Флеш ролики с корбина.тв вообще не проигрываются,то есть всё,что должно воспроизводиться через wmp плагин успешно воспроизводится(например те же эфирные каналы).А вот всё что должно воспроизводиться через флеш плеер никак не хочет-чёрный экран и тишина.Как я понял,у меня нет доступа через локалку к sansara.corbina.tv....пинговал этот узел,делал трассировку к нему,недоступно вобщем :(
|
Цитата:
|
В Опере 9.64 и Мозилле 3.07 у меня сама кнопка полный экран не работает,но видео успешно разворачивается во весь экран при двойном клике левой кнопокой мыши по изображению.
|
интересно сами АДСовцы в курсе что после таких фич, ни кто на Билайн не повалит:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|