![]() |
|
Dexster, с чего это? я сваливаю, например, правда не определился на билайн или АБВ.
|
Цитата:
Чтоб и видеопоток шел через локалку нужно для каждого ip адреса канала сделать роутинг. :) Чтобы узнать ip-адрес определенного канала я использовал Firewall Outpost в котором видно с какого ip что грузится. |
Single, у Билайна тарифы далеко не айс без нижег. кольца.
Главное преимущества у Билайна, как мне кажется , это кольцо Корбины. А поскольку Корбина достижима и на АДС, то смысл сваливать. |
Dexster, Каждому своё.
Кому нужна внешка - идут в билайн, кому IX-NN в АДС. |
Dexster, Дешевле, а кольцо ix-nn не нужно, когда корбина есть.
|
Цитата:
Спойлер: |
кстати, а мы ведь с самими корбиновцами в локалке?) можно ли как нить, через их ретрекер или еще как, тянуть с них на национале, как с локалки?)
|
нет и скорее всего не будем никогда
|
Если с корбины ничего не скачать тогда какой с нее смысл? Смотреть ТV я могу и по телеку.На форум меня покрайней мере не пустили, типа я должен быть абонентом корбины.
|
Интересно как АДС планирует разбираться с ADSL абонентами. Меня, например, тарифы Билайна привлекают больше, чем тарифы АДС. Но никаких других вариантов, кроме ADSL от АДС у меня нет. ВТ и та отказала. :(
|
SIcker, дык билайн подключай,у меня тоже адс адсл, но я АБВ подключил (в течении 2 недель подключусь) - это куда лучше адсл.
|
Для подключения Билайна необходимо иметь оптику от АДС в доме. У меня ее нет и не планируется.
Вообще, в Кузне все очень туго с интернетом. Есть только Вобла, АДС и, местами, Мега, которая благополучно подключила все дома вокруг, кроме моего (спасибо председателю). Жду появления хоть чего-нибудь нормального, но чувствую, что долго мне еще сидеть на АДС. |
SIcker, у меня нет оптики от АДС, но на сайте билайна мой дом в списке,и по телефону уточнял - возможность подключения есть, так что проверь - может и твой дом есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
|