![]() |
|
наверно у них привязка мака к логину стоит, это и дает 691. позвони, узнай
|
Я звонил - безрезультатно, говорят что у тебя проблемы, раньше такого не было, полгода уже юзаю с такой проблемой не сталкивался(((
|
Цитата:
|
691 - это неверный логин/пароль или зависшая сессия на bras'е. в зависания не верю! а вот в то, что кроме логина/пароля в авторизации участвует еще что-то, это вполне вероятно. позвони, изнасилуй им мозг темой про мак!! хуже не будет
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды dstr, Я б тебе кое что с удовольствием бы изначиловал, пипец советчики ... |
я свои пароль наизусть помню - не калека! Набирал несколько раз и логин и пароль - ноль, ничего не выходит. Самое интересное что на компе все нормально а на ноуте такая вот неприятность...
SLIDER не гони, давай по делу... dstr - а что за тема про мак, не врубил? |
Да нет привязки по мак, не порите чушь.
|
у прова в биллинге может ставиться привязка к маку сетевухи, чтоб у тебя если пароль утащат, воспользоваться не смогли. так же могут привязывать логин к домовому коммутатору, но это не тот случай.
или взрывай мозг адсам по поводу мака, или попробуй снести нафиг фаервол.... )))) |
Ребята жжёте))))Башорг плачет по вам))))
|
aka tabOOe, Ты как соединение создавал по бумажке или сам додумался?
Если сам бери в руки ихний автоконфигуратор или Документацию и рисуй соединение заново, по скрижалям :) PS: Гнать сам будеш в деревне самогон ... dstr, нету там привязки, могу 20 раз написать. |
Цитата:
|
dstr, Он билинг не видел он сам 30 раз компы менял на FTTB, как и я.
|
Народ я не чайник но и не профи - объясните пожалуйста понятнее. В их мини проге подключения - набираю логин и пароль - результат: на одном компе все норм, на ноуте - 691
SLIDER нарисуй соединение заново, по скрижалям, если не сложно;) |
Цитата:
|
аваст ничего не обнаружил...
dstr, объясни пожалуйста, что такое привязка к маку и биллинг, чтоб с тех поддержкой пообщаться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
|