Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Шорох 28.01.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 672132)
Письмо писать пробовал? Только не так, за интернетом, а ручками в конвертик положить с марочкой. Обязаны принять.

какое пиьсмо.. они вон читать ленятся не то что писать :D

Azzi 28.01.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 672252)
Да и кто прокладывает резервную линии сейчас, заказчика 2 резервных автомата в щиток не заставишь поставить пока инспектор не придёт и не скажет что "пока не установишь резервы, объект не приму"...

Вооот. Дорого, а следовательно никому не нужно. Принцип расчета себестоимости электроэнергии знаешь? Знаешь какая сумма набегает? А сколько по времени это окупится? Проще уж игнорировать пользователей.
Цитата:

я клиент! и возможно я имею очень важную личную переписку по электронной почте, и информация которая должна придти, мне нужна как воздух, получить эту почту я могу только при наличии интернета, и если я звоню и спрашиваю в чём дело, мне должны ответить какие сроки устранения неисправностей и автоматически сделать перерасчёт абон.платы, без заявлений и писем. А если девочка не знает сроков, я интересуюсь что сломалось, она отвечает, кабель срезали или сервак упал, и на основе этой информации предпологаю возможный срок исправления неисправности.

читай договор. За бугром знаешь как делают? Если им не нравится - не подписывают. Все оговорено.
Цитата:

Пусть возьмёт на себя ответственность и сама сходит, и если потребуется, огребёт по полной, почему ей слова не скажи, а она сиди говори с бумажки, и деньги получай, они там в одном котле варятся пусть меж собой и разбираются. То что там кто то где-то "очкует" для меня не показатель, значит работа не организована, значит, руководство хреновое, а рыба гниёт с головы.

А кто ты, чтобы решать за других, что им делать или не делать? Что ты все время тычишь их бедных? Думаешь что-то изменится? Она получает зарплату за то, что работает автоответчиком. А не твоей посыльной. То что рыба гниет с головы - я говорил еще в начале. Не вижу смысла третий раз повторять это.
Цитата:

Я и не психую, к радости моей у меня есть более простой способ решения этой проблемы.

тогда наверно не обязательно писать обо всех своих горестях на форуме? А?
Цитата:

Я не оправдываюсь, не стоит выдавать желаемое за действительное

желаемое..действительное... может еще в философию погрузимся и психологию, я раскажу про свое желаемое...
Я подчеркиваю, если ты знаешь каково этого, сидеть под идиотам, то относись и к другим людям по человечески. Это что, так не нормально, относится с пониманием к людям?
Цитата:

Так делайте вы как в цивилизованных странах, принимайте заявку по телефону на перерасчёт, и делайте, а то напиши им письмо, которое идёт 10 дней по городу, тоесть писать надо числа 15, а что с перебоями за другие 15 дней

Жаль что ты не во главе билайна... Уставновлен порядок и все ему подчиняются. Хотя я не исключаю что они это делают для уменьшения жалоб и компенсции. Но это уже политика руководства.
Цитата:

Юридический заканчиваю, знаю всё прекрасно

Тогда какие могут быть вопросы? Начни с этого. А потом уже говори: У меня нет выбора как таскаться с ними по судам. А действительно ты сделал все что мог, прежде чем начинаешь судиться?
Цитата:

Да не верь, за дурака меня что ль держишь, сам бы подумал, как можно все справки по счетам компании тебе на блюдечке предоставить, всех руководителей указать и т.д. От людей непосредственно связанных с инфой располагаю...

Я за дурака тебя не держу. Дураков я игнорирую, а с тобой разговариваю. Деньги могут как из кредитов получены. Билайн потратит очень много денег на покупку Корбины и ГолденТелекома. То что у них по прежнему бездонный корман - я сомневаюсь. Хотя..често скажу, я к ним не причастен и только предполагаю :D
Цитата:

Сам не подавал, но знакомые делали, один нерадивый начальник трудовую книжку забрал и не отдавал, написали заявку в суд, известили заказным письмом, он потом сам нарисовался и всё отдал...
Есть трудовой кодекс, если хочешь добиться добьешься, никто тебя просто так не уволит, документы подделают, тогда в прокуратуру иди заявляй на подлог документов... Прекрасно восстановят, а если и захотят уволить, то это уже будет по взаимному согласию, с компенсациями и т.д.

Ну вот решай за себя так, а не за других. Ладно? Я говорю, как сейчас дела обстоят. А ты мне - советы даешь. Я в своей жизни сам могу решения принимать. Но в АДСе твое мнение - пустой звук. И он им останется. И никто не почешется от этих слов. Им и так хорошо. Сколько бы ты не орал в трубку. Только людям нервы попортишь.
Цитата:

Вот и нечего жаловаться что в России живём, ты живи на этой земле, а каждую строчку закона трактуй в свою пользу, как все люди в цивилизованном мире делают, бейся за каждый пустяк... тогда и отношение будет другое а с подходом как у тебя, ты так и будешь продолжать девочек жалеть, они будут деньги получать кстати твоиже, из твоей абон.платы которую ты исправно каждый месяц в их контору перечисляешь...

Так вот о чем я говорю! Предлагаешь бицца - давай бицца! Я тебя поддержу. Но не СЛЮНИ распускать на форумах! Это не то же самое! Сопли здесь разводить какой АДС плохой - каждый горазд. Меня от этого и тошнит. Как ни зайдешь в тему, сразу узнаешь у кого сколько было за сегодня обрывов и сколько раз он позвонил в АДС и что АДС - говно!
P.S. Битва битвой, но мое личное ИМХО, которое совсем к делу не относится таково: Биццо надо на работе. За премию. За хорошее рабочее место. За хорошего начальника и т.п. А не за каждые 100 р/месяц судиться с каждым. Вот будешь направлять свои силы в другое русло, я тебе обещаю - все изменится и эти 100р/месяц будут тебя меньше всего волновать.

Venom 28.01.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 672501)
Вооот. Дорого, а следовательно никому не нужно. Принцип расчета себестоимости электроэнергии знаешь? Знаешь какая сумма набегает? А сколько по времени это окупится? Проще уж игнорировать пользователей.

Данное сообщение разцениваю как открытую поддержку посредьбелодённого обирания клиентов :)
Цитата:

читай договор. За бугром знаешь как делают? Если им не нравится - не подписывают. Все оговорено.

Можно подписать да ещё и в конечном счёте выиграть, так как мы потребители это другое дело ещё раз повторяю :)
Цитата:

А кто ты, чтобы решать за других, что им делать или не делать? Что ты все время тычишь их бедных? Думаешь что-то изменится? Она получает зарплату за то, что работает автоответчиком. А не твоей посыльной. То что рыба гниет с головы - я говорил еще в начале. Не вижу смысла третий раз повторять это.

А я и не решаю, я заглянул в кодекс, посмотрел как должно быть, и говорю на основании этого как должно быть :)
Цитата:

тогда наверно не обязательно писать обо всех своих горестях на форуме? А?

Это не мои горести, это наши горести. Я пишу в поддержку тех кто со мной солидарен.
Цитата:

желаемое..действительное... может еще в философию погрузимся и психологию, я раскажу про свое желаемое...
Я подчеркиваю, если ты знаешь каково этого, сидеть под идиотам, то относись и к другим людям по человечески. Это что, так не нормально, относится с пониманием к людям?

Знаю как это, и каждый раз наблюдаю как от меня всё равно требуют, и выполняю, и выполняю потому что считаю что надо выполнять, если не будешь выполнять то и работа делатся не будет, а это есть регресс.
Цитата:

Жаль что ты не во главе билайна... Уставновлен порядок и все ему подчиняются. Хотя я не исключаю что они это делают для уменьшения жалоб и компенсции. Но это уже политика руководства.

По рогам руководству!!!
Цитата:

Тогда какие могут быть вопросы? Начни с этого. А потом уже говори: У меня нет выбора как таскаться с ними по судам. А действительно ты сделал все что мог, прежде чем начинаешь судиться?

В большинстве случаев судиться и не надо, достаточно заяву накатать и известить о её существовании, тот у кого рыло в пуху знает про себя всё, и малейшее припугивание заставляет его работать как надо :)
Цитата:

Я за дурака тебя не держу. Дураков я игнорирую, а с тобой разговариваю. Деньги могут как из кредитов получены. Билайн потратит очень много денег на покупку Корбины и ГолденТелекома. То что у них по прежнему бездонный корман - я сомневаюсь. Хотя..често скажу, я к ним не причастен и только предполагаю

По этому поводу в личке обсудим ;)
Цитата:

Ну вот решай за себя так, а не за других. Ладно? Я говорю, как сейчас дела обстоят. А ты мне - советы даешь. Я в своей жизни сам могу решения принимать. Но в АДСе твое мнение - пустой звук. И он им останется. И никто не почешется от этих слов. Им и так хорошо. Сколько бы ты не орал в трубку. Только людям нервы попортишь.

Я за тебя рад, уметь принимать решения очень хорошо. Нервы не порчу людям, там сидят специально обученые, стрессоустойчивые организмы, им за это денег платят :)
Цитата:

Вот будешь направлять свои силы в другое русло, я тебе обещаю - все изменится и эти 100р/месяц будут тебя меньше всего волновать.

Как я понял это предложение вместо того что бы судиться лучше это время потратить на работу заработать 100 рублей и их потом подарить провайдеру... хммм. от таком варианте я даже и не думал, мало того. такой вариант мне и в голову не мог придти, давай тогда уж заработаем тысяч 10 и заплатим ещё за остальных пользователей, как хорошо то, все нам благодарны будут, и АДС и их клиенты ;)

Azzi 29.01.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 672618)
Данное сообщение разцениваю как открытую поддержку посредьбелодённого обирания клиентов

я никого не поддерживаю. Я констатирую. Я за истину, а не так, на своем мнении просто стою.
Цитата:

Можно подписать да ещё и в конечном счёте выиграть, так как мы потребители это другое дело ещё раз повторяю

выигрывай, о чем речь. Но договор они свой не нарушают. Так что все претензии - в официально оговоренном порядке.
Цитата:

А я и не решаю, я заглянул в кодекс, посмотрел как должно быть, и говорю на основании этого как должно быть

Этого мало, просто заглянуть и с умным видом сказать как должно быть... Нужно изменить всю страну и ее нравы. Ты готов это делать? Удачи.
Цитата:

Знаю как это, и каждый раз наблюдаю как от меня всё равно требуют, и выполняю, и выполняю потому что считаю что надо выполнять, если не будешь выполнять то и работа делатся не будет, а это есть регресс.

ну так и они СВОЮ работу выполняют. Они делают то, что им сказал начальник. А не ты. Им дают работу - быть автоответчиками. Они ими работают. Им дают работу консультантов - работают консультанатами. Не посыльными к руководству, как ты от них требуешь. Это не их работа. Работу определяет работодатель, а не ты.
Цитата:

По рогам руководству!!!

ну давай, вперед. Покажи что ты можешь.
Цитата:

В большинстве случаев судиться и не надо, достаточно заяву накатать и известить о её существовании, тот у кого рыло в пуху знает про себя всё, и малейшее припугивание заставляет его работать как надо

ну сделай так. Кто тебе мешает? Сам всех учишь как им жить и что им делать, и тут же выясняется, что не можешь ничего из этого сделать. Что ты из этого всего сделал? Написал на этом форуме? Дальше то что?
Цитата:

Я за тебя рад, уметь принимать решения очень хорошо. Нервы не порчу людям, там сидят специально обученые, стрессоустойчивые организмы, им за это денег платят

и все же и все же. Ты же не знаешь как каждый человек на это реагирует? Почему нельзя задать наводящий вопрос, на который тебе могут ответить или поговорить с ними по человечески. Эффекту больше будет, чем от ругани. И все можно обсудить нормально. От них ведь ничего не зависит.
Цитата:

Как я понял это предложение вместо того что бы судиться лучше это время потратить на работу заработать 100 рублей и их потом подарить провайдеру... хммм. от таком варианте я даже и не думал, мало того. такой вариант мне и в голову не мог придти, давай тогда уж заработаем тысяч 10 и заплатим ещё за остальных пользователей, как хорошо то, все нам благодарны будут, и АДС и их клиенты

давай. Ты заработаешь и ты оплатишь. Я говорю за себя. У меня все хорошо с математикой. Вот смотри. Полрабочего дня стоит - 500 р. Прибыль от конфликта с АДС - 100 р. Ну и где больше теряется? Вот скажи честно, где я не прав? Без этих утрирований :) Только в следующий раз не предлагай мне выкупить АДС и сделать всем бесплатный интернет. Я тебе сразу скажу - у меня столько денег нет :D

Все. Я ушел спать. А тебе скажу. Что будешь дальше такую политику гнуть, я перейду на личности. И большую конкретику.

Venom 29.01.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 672678)
я никого не поддерживаю. Я констатирую. Я за истину, а не так, на своем мнении просто стою.

Ты же знаешь что это ложь, свою истиную цель ты мне в личке написал.
Цитата:

Этого мало, просто заглянуть и с умным видом сказать как должно быть... Нужно изменить всю страну и ее нравы. Ты готов это делать? Удачи.

Уж извини за резкость но с подобными тебе людьми этого не сделать никогда. Я тебе уже отписал что в одиночку этого не сделать, ну конечно ели ты не президент, что бы конституцию править когда взгрустнётся :)
Цитата:

Все. Я ушел спать. А тебе скажу. Что будешь дальше такую политику гнуть, я перейду на личности. И большую конкретику.

Да ты уже першёл, вместо того что бы прикрываться какими то истинами, ты лучше скажи в открытую ту истину которую мне в личку написал, и всё, люди то здесь не гллупые, сразу поймут какая у тебя личная истина...
(ты меня вынудил это написать, т.к. ты есть человек безпринципный, набравшийся наглости заявить, что ели я не перестану писать ты перейдёшь на открытый конфликт. Стыд и срам!!! А по началу казался в полне нормальмым парнем) У всех прошу прощения, вынужден откланяться дабы избежать очередного конфликта на форуме...

Shockwave 29.01.2009 00:39

ни у кого не возникло ощущения, что кое-кто работает кое-где?

Effenberg 29.01.2009 01:30

Shockwave, и я Тьор68 на ВТ,анимешнег на адыэс:-X

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А если по теме,АДС-говно.
Вот так вот я бы подытожил)

Venom 29.01.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 672794)
Вот так вот я бы подытожил)

Я бы не был так котегоричен, мы хоть и жарко обсуждаем АДС новсё равно понимаем что это лучше чем ВТ. Думаю что AZZI проснётся с утра и посмотрит на нашу пылкую дискуссию совершенно подругому (по крайней мере я на это надеюсь). Да на данный момент у нас тарифы очень устарели, ну а что сделать если идёт процесс объединения Билайна и АДС, наверно сейчас директора и их замы далеко не до тарифов :)
Так получилось что у меня очень много знакомых которые не бум-бум в компах, сидят на ВТ, и каждый раз звонят мне и спрашивают не сломался ли компьютер так как интернета нет :D Ну а я посмотрев на своего соседа ВТшника у которого каждый вечер через день интернета нет из-за бесконечных аварий у провайдера вынужден их успокаивать. По крайней мере меня беда миновала и перебоев за всю мою абонентскую жизнь было по пальцам перечесть :)
Но в будующем и у нас будут новые тарифы, слияние наконец закончится и мы ещё поговорим у кого провайдер круче :)

Шорох 29.01.2009 02:23

Цитата:

не буду говорить за FTTB так как юзаю ADSL -но за 1.5 года эксплуатации были 2 сбоя в работе-остальное же время , хоть последнее время и не стабильны скоростные пиковые величины -но 24/7 уверенный коннект.

Вот так бы я подытожил .

Thor68 29.01.2009 02:28

Venom, ничуть не лучше,я сейчас объективно говорю,имею и то ,и это.ВТ на внешку мне гораздо лучше нравится,и страницы быстрее грузятся,и стабильнее намного работает,а у АДС,то нормально,то затыки какие-то идут:ждёшь-ждёшь несколько секунд,потом прорывает...В кольце конечно АДС безщусловно лучше,не спорю.Так что тут каждый под себя подбирает,что ему нужнее.Ну а про знакомых с проблемами у ВТ...так вот у меня наоборот другой опыт совсем.у всех знакомых вроде бы нормально работает.Так что это всё относительно.

Venom 29.01.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 672833)
Venom, ничуть не лучше,я сейчас объективно говорю,имею и то ,и это.ВТ на внешку мне гораздо лучше нравится,и страницы быстрее грузятся,и стабильнее намного работает,а у АДС,то нормально,то затыки какие-то идут:ждёшь-ждёшь несколько секунд,потом прорывает...В кольце конечно АДС безщусловно лучше,не спорю.Так что тут каждый под себя подбирает,что ему нужнее.Ну а про знакомых с проблемами у ВТ...так вот у меня наоборот другой опыт совсем.у всех знакомых вроде бы нормально работает.Так что это всё относительно.

Не вижу причин не согласиться с объектвной оценкой ;)
Вот если бы ещё и у моих знакомых ВТ не оваливался через день, было бы вообще замечтательно, а то заколебался я уже чесно слово :)

Thor68 29.01.2009 10:22

Venom,
аналогично:)
Скажу тебе тоже самое,вот если бы у моих знакомых инет от ВТ плохо работал,вот тогда бы да,сказал бы,что только мне повезло,а так...не говори-ка,уже не смешно, несколько человек долдонят это как волшебную мантру(о том,что у ВТ всё плохо :) ),я думал сейчас это уже как-то вышло из моды,ан нет жив ещё курилка оказывается :rofl3: Ну да ладно,к теме топика это отношения не имеет,останемся каждый при своём мнении и закончим.

Был вчера в офисе АДС кстати,туманно намекнули на введение новых тарифов в марте,кто-нибудь поверит в это?:rofl3:

Dead Master 29.01.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 672904)
туманно намекнули на введение новых тарифов в марте

А там вилки не раздавали????:roll1:

Azzi 29.01.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 671388)
P.S. Просто раздражют вопли сопляков которые НИЧЕГО не знают о реальной ситуации и их это не волнует.

я сразу сказал, что меня раздражают сопляки. Меня раздражает их постоянное нытье. В частности ваше, господин Venom.
Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 672716)
Уж извини за резкость но с подобными тебе людьми этого не сделать никогда. Я тебе уже отписал что в одиночку этого не сделать, ну конечно ели ты не президент, что бы конституцию править когда взгрустнётся

А я и не претендую на место человека, который изменит мир, в отличии от вас ;)
Цитата:

Да ты уже першёл, вместо того что бы прикрываться какими то истинами, ты лучше скажи в открытую ту истину которую мне в личку написал, и всё, люди то здесь не гллупые, сразу поймут какая у тебя личная истина...

Я ничем и нигде не прекрываюсь. Я хочу чтобы люди видели истину. В Билайне есть дураки. А есть и реальные проблемы. Валить всю вину на дураков - не справедливо. Пусть люди понимают, что часть проблем связана еще и с реальностью. Что без проблем никогда ничего не бывает.
Цитата:

ты меня вынудил это написать, т.к. ты есть человек безпринципный, набравшийся наглости заявить, что ели я не перестану писать ты перейдёшь на открытый конфликт. Стыд и срам!!! А по началу казался в полне нормальмым парнем

Я не конфликтую. Я разбираюсь в твоих словах. Ты сам себе противоречишь. Как мне с тобой разговаривать? Ну да, я безпринципный человек. Я этого не стесняюсь и не стыжусь. И я в отличии от некоторых не собираюсь разбиваться в лепешку из-за глупого принципа. Я не буду из-за этого глупого принципа ходить и обивать пороги в АДСе из-за 100р. Которые я быстрее заработаю, тем чем умею без гемороя.
Ну и как я обещал, после твоего сообщения я весьма четко обосную свою позицию.
Уважаемый, Venom, вы - пустослов.
Цитата:

Сам не подавал, но знакомые делали, один нерадивый начальник трудовую книжку забрал и не отдавал, написали заявку в суд, известили заказным письмом, он потом сам нарисовался и всё отдал...
Есть трудовой кодекс, если хочешь добиться добьешься, никто тебя просто так не уволит, документы подделают, тогда в прокуратуру иди заявляй на подлог документов... Прекрасно восстановят, а если и захотят уволить, то это уже будет по взаимному согласию, с компенсациями и т.д.
Вот и нечего жаловаться что в России живём, ты живи на этой земле, а каждую строчку закона трактуй в свою пользу, как все люди в цивилизованном мире делают, бейся за каждый пустяк... тогда и отношение будет другое а с подходом как у тебя, ты так и будешь продолжать девочек жалеть, они будут деньги получать кстати твоиже, из твоей абон.платы которую ты исправно каждый месяц в их контору перечисляешь...
вот ты что предлагаешь? Биться? Или ныть? Ответь на этот единственный вопрос, все остальное мне не интересно. Вот ты считаешь что девочки в АДСе должны биться за Ваши права, а ты должен сидеть тут ничего не делать? Мозги есть? Если есть, то сам знаешь, что ничего этого не будет.
Если считаешь, что надо бороться за свои права, то и поступай в соответствии со своими принципами. Иди и борись. А потом приходи и рассказывай о своих успехах. А если ты говоришь, что у тебя есть принцип, по которому надо боротся, но ты не борешься за него - значит нет у тебя никаких принципов и ты - пустослов.
Хочешь ныть в этом разделе - я тебе не запрещаю и запретить не могу. Но от твоего нытья здесь ничего не изменится. Потому что ты - пустослов. И не отвечаешь за свои слова.

На чем заканчиваю нашу продуктивную беседу. Комментировать слова человека, которые ничего не стоят (слова) считаю пустой тратой времени.

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 672794)
анимешнег на адыэс

Нет. Просто я дружу с мозгом, чего и всем желаю. В доказательство того, что я не работаю на АДС поддержу любую адекватную акцию, направленную на смену тарифов в АДС.

gloom_firs 29.01.2009 11:00

с 8 мартой товарисчи!!!:roll1::roll1::roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.