![]() |
|
говоря у нас ,я имел ввиду у нас в Дзержинске.В универмаге офис.Еще какие вопросы?:wallbash::rofl3:
|
Должен признаться, АДС жжёт!
Вчера позвонили, сказали: "завтра в 3 придём, поставим вам оптоволокно, будьте дома", на что я ответил: "да конечно, без проблем". Сегодня в 11:40 позвонили с того же номера, сказали: "через 10 минут подойдём, всё подключим". Проходит 30 минут, опять звонок с того же номера: "Мы сейчас в соседнем подъезде, тут обрыв кабеля, похоже кто-то перерезал, мы сегодня не придём", на вопрос "А когда же мне вас ждать" последовал ответ: "Мы обратимся к начальству, точные сроки пока указать не можем" :))) P.S. Договор на оптоволокно заключил 15 сентября, срок договора истёк 14-го октября. Причём когда заключал договор я спросил у них: " а не получится ли так, что вы просрочите его чёрти на сколько времени? С моим другом именно это и поизошло", на что последовал незамедлительный ответ: "Это наверное случайность, ничего такого конечно же не будет". |
у кого адсл скорость на кольцо нормальная?
у мя ваще 100килобайт отдача норм SNR Margin 10 8 dB Line Attenuation 8 8 dB Data Rate 8128 1024 kbps снр оч сильно чет упал Добавлено через 11 минут 29 секунд ,kby gjpdjybk d gjllth;re xnj, crjhjcnm j,htpfkb cyh gjlyzkcz yj njkre ybrfrjuj! |
Цитата:
|
Sappfire, абсолютно норм, за 2 года ничего не изменилось и не ухудшилось, как было по максимуму так и есть =)
|
Скорость отдачи не превышает 12 кб/с ...загрузки не выше 150 кб/с , вместо привычных 102кб/с и 798 кб/с...Хз что творится .... :(
|
Цитата:
|
внешка ок....кольцо ппц...загрузка с кольца если нет адс и сенди 200 максимум,если есть 1,5мб/с...скорость отдачи обрезали до 200 кб/с
|
У кого-нибудь скорость закачки с Сэнди осталась прежней в 11 мб/с? АДС действительно жжет..вместо того, что бы акции делать в кризис и зазывать клиентов, они наоборот всех отпугивают.
|
хз как у всех, но проблем у меня с инетом, к счастью, никогда небыло. Хоть на ВТ хоть уже как 1год на АДС...
|
Цитата:
Со всеми остальными всё норм т.к., у ВТ слишком много пользователей, они слишком много кушают ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что-то отдача больше 400+ последнее время не поднимается,если есть адс и сенди максимум 1,5-1,6 :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|