![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи": Тарифы: Легкий 512 кбит/с 225р 2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Способы подключения Способы подключения: IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС Нижегородское кольцо: Сервисы АДС Сервисы: Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть:: Последний раз редактировалось SuperGoblin; 30.06.2009 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Эти 72 пользователя(ей) сказали Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#321 |
Знакомый
Провайдер: Сумма Телеком
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 89 раз в 22 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Leksus, адсл и оптоволокно по разному настраиваються, и то что можно самому настроить без скачивания установщиков я знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Народ, подскажите, что делать.
Сейчас пацаны приходили из АДС, химичили тут в подъезде, доделывали уже оптику эту. В общем, повыползали из нор всякие бабки и прочие шмары, которые комп видели вообще раз в жизни, и устроили там эпическую битву против интернета, обзвонили всех кого могли и даже в результате добились, чтобы работы свернули. Теряюсь в догадках, что делать. P.S. Лескова, д. 35/1. Если есть кто соседи - отзовитесь, ибо останемся без оптики, если ничего не сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
RavenCrowleR, война с бабками это нормально, я 2 месяца воевал
![]() Решилось все тем, что наш председатель дома (или как его там, ну вобщем вы поняли) навешал люлей бабульке одной, сказал что она не права и стоит на пути технического прогресса, который, как известно, остановить ей не под силу. Вобщем она с тех пор из своей дыры не вылазит и голоса не подает против "коробки" АДС, которая по ее мнению воровала у нее электричество из квартиры ( ![]() Совет: собирай народ и топай в ТСЖ или чего там у вас... правда на твой стороне.
![]() |
#326 | |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() А ещё в этой коробке живут маленькие зелёные человечки,к-рые и тырят это самое "елекстричество" по ночам ![]() Не знаю,лично я с нашим правлением мин за 5 вопрос решил,даже почти и скандала не пришлось устраивать,так,намекнул только ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#327 |
Приятель
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 21 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Насчёт бабулек...
Помню, очень сильно помогали слова "Бабушка, это федеральная программа Электронная Россиия. Вы за Путина голосовали? Это он разрешил". Против Путина возражать не решались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 164 раз в 84 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#330 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Проблема в том, что я понятия не имею, где этого чудесного человека искать. Где они водятся?
![]() Что касается "Электронной России", то случай у меня тут клинический. Главная бабулька тут редкой пароды: таких от выстрела в упор из дробовика даже насморк не пробьёт, какой уж тут Путин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
RavenCrowleR, так вот чьи бабуськи тормозят оптику ко мне))
если что, зови меня, приду и помогу. Мой дом чуть позже твоего идет.
![]() |
![]() |
#332 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
См.новый список домов на сайте АДС
![]() Я уже пошёл на Поющева,3....а то по горькому опыту предыдущих товарищей ждать от заключения договора до подключения ой как долго придётся.....
![]() |
#333 |
Товарищ
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 468 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,339 Всего |
![]()
Оптоволоконщики, у нас появился свой сайт и чат на серверной основе.. Так что все ко мне в личку за Адресами..
Последний раз редактировалось Sir Killerlott; 23.05.2008 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 36 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Звонил в АДС поповоду подключения (договор от 15 апреля),сказали потерпите ещё,народу нехватает,провода везде режут,просили потерпеть ещё недельки две
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Не говори-ка...вандалы...Перевешать бы их всех на обезках этих проводов
![]()
![]() |
#337 |
Приятель
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 21 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Провода пускаются в подъезде в пластиковой гофре и пластиковых трубах. Экономят...
Помню, работали в подъезде, там мужик стоял, курил, смотрел как мы работаем. Потом спрашивает, "Что за х..ню вы тут ставите? Вот Сенди ставят, так ставят" (там действительно был стояк со Смайлом). Хрясь по трубе ногой. Ясен перец, что с железной трубой ничего не случилось. "А что будет, если я по вашей трубе пну? Я сегодня же пущу молодёжь в подъезд. До этого не пускал, а сегодня специально двери открою, пусть буянят". А в другом месте в этой пластиковой трубе пускали ЧЕТЫРЕ кабеля оптики. Тогда уже просто не могли без мата вспоминать проектировщиков... Вечером того же дня одна труба просто лопнула. Какая уж тут "антивандальность". |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Кто уже подключен к АДС оптоволокном.....какая реальная скорость в кольце, с какой максимальной скоростью торрент качает на Форсаже?
Последний раз редактировалось Shox; 23.05.2008 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Shox, скорость с шары 1250 кбайт/сек(аплоад порядка 900кбайт/сек). Другие обменники несколько медлительнее, но это зависит только от того, как на момент скачивания/заливки сложились звёзды. С торрента-зависит от раздающих...максимум всё те же 1250кбайт/сек...аплоад опять же ниже до 1100кбайт/сек. Это мои личные данные, возможно у кого-то не так...
![]() |
#340 |
Крестный отец
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Sir Killerlott, это с обычной или с новой оптикой?
![]() |
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |