![]() |
|
Вот я думаю стоит ли переходить на тариф Grade 256? Пока у меня тариф Форсаж 128. Смущает то, что скорость внутрирегионального трафика на Гранде будет тоже 256 кб/сек. А это мне кажется очень мало, чтобы например скачивать фильм с кольца. А если брать тариф апргейд 256, то сумма будет такая же, сколько и сейчас плачу за Форсаж. Так в чем тогда преимущество?
Посоветуйте, какой лучше тариф выбрать или оставаться до последнего на Форсаже? :unsure: |
Automaster, конечно на форсаже, тут и думать нечего:thumbsup:
|
Кто знает, какое значение MTU ставить в настройках маршрутизатора?
1400 или 1460 или 1500??? Может кто дозванивался когда нибудь до тех. поддержки? |
У меня сейчас на DIR-300 значение MTU стоит 1400.Повторюсь,что скорость в локалке 8,5-9 мбайт\сек.
|
Цитата:
2. у тебя сейчас 128. а будет 256 за те же деньги. один минус. скоростей на адсл больших в кольце уже не будет. надо на оптику переходить. там хоть локалка есть. Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если просто качаешь всячину с ннтт, то и форсажа хватит. |
Вложений: 1
Привет всем!!! Поменял сегодня D-Link Dir-400 на Zyxel 330W.
Настроил как в инструкции на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Внешка у меня работает, а Share-nn нет! Помоги с настройками!!! Выложите скрин пожалуйста на форум! За ранее спасибо! Свой скрин выкладываю: |
Цитата:
по шаре-нн - сегодня ближе к вечеру и у меня не работала . глюки в посл время ФО не работают часто |
Логин в скриншоте стёр, у меня такой вопрос: я на форуме АДС наткнулся на переписку одного чела и тех. поддержки.
Вот он тоже столкнулся с "не работающей Шарой" после установки маршрутизатора вот его слова: Вопрос: Не работают локальные ресурсы (например share-nn.local) через Zyxel P330W EE. Пробовал и по wi-fi, и по ethernet. Работают только если кабель из подъезда воткнуть в сетевую карту компьютера. Настроил все в точности как у Вас в инструкции и прошивку залил рекомендуемую. В чем может быть проблема? Очень бы хотелось пользоваться 100 мбитной сеткой адс, но без точки доступа крайне неудобно это делать. Спасибо Ответ: Пропишите статические маршруты как это показано в инструкции к D-Link DIR-400. Вопрос : Да, точно, надо прописать статический маршрут на сеть 10.0.0.0 с маской 255.0.0.0 через ваш адрес шлюза ( к примеру 10.0.11.1 ). Так вот я понимаю, что он видимо правильно подсказал челу как надо, но я не могу понять куда их прописывать в настройки, если кто так делал, то поправьте мой скриншот (см. выше). Видимо там надо выставить не автоматич. а ручные настройки а я не доганяю!!! |
Aleksey357,
Цитата:
Так должно быть: |
Aleksey357, поищи у себя в роутере настройки типа таких...
Спойлер: Добавлено через 3 минуты 20 секунд RuSnnov, а где у тебя 172.18.224.0 ? |
Goblin, нужно добавить самостоятельно. Это не у меня, это найдено через гугл. У меня dlink.
|
Спасибо большое, но хотелось бы увидеть скрины именно для Zyxel.
|
Я же тебе дал скрины от твоей же модели. :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|