Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

scratlenok 09.09.2009 19:27

вот сегодня тоже перешла на летний))))правда еще ничего не качала, чтобы проверить реальность скорости на кольце;);)а кто нито качал с ннтт допустим сидя на летнем тарифе??ну что правда до 4мб//с скорость??

ProZZaK 09.09.2009 21:05

scratlenok, Да 4 мб...или же лично у меня в пределах 500кб.сек.

The Godfather 09.09.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от ProZZaK (Сообщение 893006)
scratlenok, Да 4 мб...или же лично у меня в пределах 500кб.сек.

... что есть одно и то же, ибо измеряется в разных величинах - 4 Мбит\сек ~ 500 Кбайт\сек

scratlenok 10.09.2009 14:16

The Godfather,
ProZZaK,
спсибо вам:):)

matthew 11.09.2009 11:42

Расскажу случай, который очень характеризует данную контору. В середине декабря прошлого года заметил у себя в подъезде монтеров АДС, которые ковырялись в своей коробке и обрезали свой кабель- я спросил: зачем кабель режете? они сказали, что у вас на автозаводе наркоманы часто режут их кабеля, поэтому они сейчас везде делают проводку через чердак, а старую, которая идет по улице (из подъезда в подъезд) обрезают. Сказали что на след. день все сделают. На след. день интренета не появилось, звоню в саппорт- ответ: нельзя подключить нет доступа к оборудованию, ждите. И так ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Только после того, как я и еще один парень из подъезда составили притензии и я задолбал службу поддержки- даже узнал мобильный телефон одного из монтеров который занимался проводкой, все сделали за один день. Оказалось все просто- чердак был заперт, а ключ в жэке взять лень (это называется нет доступа к оборудованию) Спрашивается- какого хрена надо было сначала обрезать провода и оставить подъезд без интернета, а потом уже смотреть есть ли возможность сделать проводку. Дебильная контора, совковое отношение к делу.

vor 11.09.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от matthew (Сообщение 893901)
Дебильная контора, совковое отношение к делу.

+мильён.

АДС в принципе хорошая контора, ПОКА у Вас все в порядке :) В субботу переключался с АДС на Билайн, пришёл моньажник, усё сделал, разторгли договор с АДС, он по звонил, типа расторг. В этот же день попробовал, почта работает, в личный кабинет входит. На след. день смотрю, деньги СПИСЫВАЮТСЯ с баланса :) Ну думаю подожду ещё денёчек, на след. такая же ситуация, по звонил, сказали, ой, а мы вас ещё не отключили ! :) Ладно хоть в офис не нужно ехать, перерасчёт сделают и всё. Но это только начало ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Thor68 11.09.2009 23:05

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

HA7tur 11.09.2009 23:49

Thor68, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Thor68 12.09.2009 08:43

HA7tur, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

HA7tur 12.09.2009 16:34

Thor68, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

sam1 13.09.2009 07:51

Кто-нибудь смог настроить подключение РРТР АДС вручную на 7 Винде?

Автоконфиг от Висты работает на ура, но отпадает через 24 часа по протоколу.

Ручной конфиг до одного момента полностью совпадает с конфигом Висты (см. документацию на старт.локал), а потом есть различия.

Просьба, если у кого-то получилось, то отпишитесь что нужно сделать с момента различий в настройках подключения у данных ОС. Для 7 Винды (уточнил).

П.С.: А то ведь так и придется с летнего на Домру перейти:rofl3:

B08AH 13.09.2009 11:43

я настраивал. никаких трудностей.
автоматом pptp не признает, какой то другой ставит, надо ручками форсировать.
плюс в аутенитификации надо разрешить протоколы без шифрования.

sam1 13.09.2009 12:34

B08AH, у меня не получилось, процентов 80 настроек совпадают, а потом начинаются различия окон в операционных системах, с шифрованиями тоже мудрил.

Если кто смог сделать и находится на АДС, напишите подробно начиная с отличий окон по пунктам какие настройки делать для создания соединения вручную (стоит проблема только автоподнятия ВПН:))

maraht 14.09.2009 02:52

sam1, настроил по вистовскому мануалу.Отличий не помню,если были то непринципиальные,всё просто настраивается.

sam1 14.09.2009 20:01

Отличия есть, т.к. если не снять галочку, то подключение работать не будет. Я установил, работает все.

В свойствах ВСА надо => Параметры=>Параметры РРР снять галку на: Включить расширения LCP

Ну, я еще поставил программное сжатие данных:).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.