![]() |
|
Мне кажется им плевать куда, к кому мы уйдем!!!
Они даже конкурировать не собираются, бездействуют!!! А почему бездйствия? Дык все греют пуза где нибудь в Анталии!!! Подождите, приедут, раскачаются, и к ноябрю будут вам новые тарифы! А сей час дайте им последние деньги(с Форсажей) пробухать в гостиночном ресторанчике! |
Вчера был в их офисе по поводу расторжения договора, сказали, что раньше весны 2010 года тарифы в АДС менять не планировалось, но возможно придется пересмотреть их раньше, что бы не растерять всех абонентов.
еще в процессе разговора выяснилось, что дом.ру арендует каналы у них. |
Пока они собираются менять тарифы все уже разбегутся. Насколько я не люблю Дом.ру из-за их подвоха со штрафом в 1500 рубликов и то плюнул на это. Тоже подал заявку на подключение.
|
моего дома нет:wallbash:
|
Цитата:
|
Встречайте. Новый оператор "безДомный". Я уже подключился))
|
Цитата:
уж как мне не нравится такая агрессивная политика домушников, но вынужден признать - ДОМ.РУлит. только тогда можно попрощаться с этим форумом, поскольку ни на share-nn, ни на share.nnov, ни на unn зайти уже не получится. а в отличие от mycity.nnov.ru для внешних ссылок здесь подфорума нет. а надо бы уже |
Народ слуште подскажите, чё то запамятывал, у АДС на тарифе Форсаж какой лимит до падении скорости. А то блин везде старые тарифы поудаляли и посмотреть негде
|
3 гб.
deePress, не питайте иллюзий, в этот раз даже слуха про новые тарифы не было, эти только ввели... А билайн меняет тарифы раз в полгода. |
Цитата:
Цитата:
Ты сам то понимаешь сказанное? Ты будешь на внешку заливать??? Код:
а надо бы Копировать все под чистую с других сайтов, не зная что там внутри,может там вирусов полно или шняга всякая не относящияся к теме:D А еще Ведут борьбу за кражу ссылок:roll1: А сами п**** не по детски. |
Цитата:
|
Grim, ты им пользовался вообще? Я год сидел и помню прекрасно, что на форсаже 1 - 3 гб, форсаж 2 - 5 гб. :blink:
|
Цитата:
|
Grim, может ты соединение не разрываешь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|