![]() |
|
Sea, надоел геморой со сменой тарифа (в БИ меняешь когда хочешь), плюс там можно заморозить подключение на 3 месяца одной кнопкой, платить можно хоть за один день. По мне удобней.
|
я так понимаю, что в Дзр, как всегда, ничего этого не будет...?
|
Кто в курсе в чём разница Fttb и Fttx
|
oleg_gr,
1. Для Дзержинских пользователей сети fttb АДС предусмотрены тарифы, отличные от Нижегородских пользователей. По скоростям: 256к 512к 768к 1024к 1536к (Симметрично up/down) По стоимости: 225 450 650 875 1300 Соответственно. morana, это не знают даже в офисе, девушки, которые переключают, при мне спорили. |
RuSnnov, На самом деле.Что то я как то упустил это из вида.:) :thumbsup:
|
morana
Fiber To The X (Оптическое волокно до…) — этим понятием описывается общий подход к организации кабельной инфраструктуры сети доступа, в которой от узла связи до определенного места (точка "х") доходит оптика, а далее, до абонента, – медный кабель (возможен и вариант, при котором оптика прокладывается непосредственно до абонентского устройства). Таким образом, FTTx по большому счету – это только физический уровень. Однако фактически данное понятие охватывает и большое число технологий канального и сетевого уровня. С широкой полосой систем FTTx неразрывно связана и возможность предоставления большого числа новых услуг. |
RuSnnov, я и не сомневался, что все примерно так и будет :rofl3:
сидим на мегабитной вобле... :( |
Остаюсь с вами АДС - сейчас вы лучшие, вовремя(чуть не свалил на дом)!!!:thumbsup:
|
prickly2008, выбора нету
|
все норм, уже работает Белзлим2500, за глаза хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sir Killerlott, сейчас только в офисе. Менять ничего не надо.
|
подключаться ходил в их офис, в тотже день и переключили,
скорость вот: Провайдер Адс Входящая скорость 2.53 Mбит/сек Исходящая скорость 413.57 Kбит/сек тест на 2ip никаких настроек не менял, у меня соединение АДСэЛь |
russ men, так upload идет на скорости 40Кбайт/с всего?
Маловато Я сейчас на Upgrade 1024 отдаю на 500Кб/с, а 40 это смешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|