![]() |
Цитата:
|
Всё получилось! Спс! просто там ссылка на ru а мне надо же на local совсем запарил...))
Добавлено через 12 минут 31 секунду Всё равно что то ж какая то тварится Опера виснит когда пытасю через неё заливать... глюки какие то , вон paris04 заливает аж " 9500 кб бывает побольше" , а я тока максимум и то на share-nn видел 4мб... скорость заливки... :unsure: Вообщем какой то ужас было такое что на торенте видел 1мб там и раздачу потом почему то пропало такое счастье... вот этот Ретрекер для пользователей АДС вставляю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не чего не происходит, не качает не раздаёт тока красная стрелочка, может надо что то ждать но я что то не врубился часа два ждал ни чё не происходило пришлось обратно вставлять обычный код (*****&) и всё заработало как обычно, мега скорости были раньше но тока минут 20 потом всё больше никогда не видал , может я лубень не так что то делаю :( , вообще очень стрёмно , и скорости какие то фиговые... ставил новую винду всё чистенько проги все нужные стоят ни чего лишнего, без вирусов у меня комп... Каспер стоит обновленныё , новый который... вообщем жудко не знаю что делать даже .... |
Winchester, ты этот анонс не вместо пасскея вставляй(кстати сотри с его с форума) а добавляй его как ещё один
|
Winchesterпричем не забывай после ннтт анонса нажать энтер и одну строчку между двумя анонсами пустой оставить
|
Расширение сети в Канавинском районе
Часть домов из списка не пробурена вовсе, в т. ч. и мой. Это так задумано? (заключил договор на прошлой неделе-неужели ждать месяца три :( )
Цитата:
|
JOHN40
я 3 месяца ждал пока пробурят, пробурили, и на след день уже подключили.. |
Цитата:
|
paris04
ну не знаю...это пока эволюция, а мне нужна революция (насчет тарифов на внешку) - мне IXNN нафиг не нужно, потому что то что я хотел -уже давно скачал.... единственный плюс - могу спокойно лазить по инету, и не отрубать торрент, раньше у меня торрент всю внешку блокировал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Это каналы забиваются от множества одновременных подключений, в ХР по умолчанию вроде не более 10, нужно патчить тсп/айпи.
Thor68, у нас тоже трубы с кабелем с мая стоят, а не подключают, коробок разветвительных нет до сих пор, но на одном этаже есть и от нее провода идут в помещение. Как это понимать - хз. Тоже уже почти забил. |
Спасибо Народ! Попробую :)
|
Цитата:
|
ну вот глядите, первый пинг с запущенным торрентом, а второй нет (причем при первом случае еще и с внешке тянулось
Код:
C:\Documents and Settings\User>ping ya.ru |
JOHN40, я ждал 4 месяца...
|
Winchester, жесть:obmorok: пока тогда не буду спешить договор с ВТ разрывать
_______________ а счастье было так возможно... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |