![]() |
Я второ месяц сижу на АДС оптиволоконке, не жалуюсь, не разу инет не слетел!!! Один раз вот тока ночью свет в доме отключили, а помимо этого сутки на пролет без перебоев подключен!!!
|
Mr.Durden,
Дело-то совершенно не в этом,да у многих вроде бы так...но вот если в один прекрасный день он у тебя "слетит",не дай бог конечно,вот тогда и намучаешься.Люди здесь вот именно об этом и пишут,что после разрывов ждут месяцами от АДС восстановления линии.И судя по сообщениям и здесь,и на nntt.org,и на nn.ru такие вот случаи становятся систематическими:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне уже подъезд пробурили:pardon:
|
Цитата:
|
Ну пока их абонентами были 200 человек они справлялись и были лидерами:roll1:
|
скажите телефон офиса на Поющева плз... Я их сча.. :mad2::mad2::mad2:
|
Люди, вы в думаете что устранив срез это решит проблему ? Вас точно в течении недели заного срежут.И сколько бы вам не перекидывали провод вас будут резать, практически всегда так происходит.Поэтому фирма АДС и не торопиться вас востонавливать, это просто бесполезно ! Пока вы всех местых наркоманов, бомжей и алкашей не запинаете так, чтобы они за километр боялись подойти к вашему дому, это не решит проблему.Были случаи когда уже через 4 часа после ликвидирования среза, опять срезали
|
Почему у других провайдеров не режут?
|
Цитата:
2.Массовые срезы только по автозаводу, а кроме сенди еще можишь назвать у кого здесь оптика ? И у той лишь местами. |
Spykiller, какие бомжи и алкаши?Им то нахрена эти провода сдались?Нарики это ещё возможно,да и не думаю что можно нормально денег выручить с этого.Этож сколько надо срезать.И кто вам мешает нормально провода прокладывать чтоб их не резали?У Сендей зона покрытия на Автозаводе вообще в самой попе.Там что-то никто их не режет
|
в нижегородском районе ничего не режут (тьфу тьфу) почему-то...
|
Да он-то причём,он всего лишь исполнителем был,как начальство скажет так они и делают,сами же они не определяют технологию прокладки...
А так ерунда это всё,делать мне нечего больше,как у кабеля пост выставлять и за нариками следить.Вот помню кабель телефонный как-то несколько раз повреждали около дома,так мастер с АТС приходил в этот же день и всё так чинил оперативно,и что-то тому же ВТ не пришло в голову позвонить мне и моим соседям,и сказать:Дорогие товарищи,тут у вас кто-то кабель режет,ловите супостатов сами ,а мы умываем руки...... |
+1
Есть понятие -граница раздела. Все оборудование в домах принадлежит провайдеру и АДС заключает договора на размещение своего оборудования в домах. По договору он даже платит за используемую электроэнергию. Оптические кабели тем более собственность АДС. 2 spykiller: Спрашивается, какое право я имею и кто обязывает меня следить за чужим имуществом? И тем более какое право я имею на то чтобы ловить подозрительных субьектов, которых я подозреваю в чем-то? Никто мне значка шерифа не вешал. Может сами покажете пример? Начнете например ремонтировать дороги по которым вы ездите, за так? Они же вам нужны, а не дорожникам? Ничего что дорожный налог платите, дорожникам же все равно этих денег не хватит, чтоб залатать все колдобины. Вот раз вам надо ездить по дорогам, то вы сами и кладите асфальт. По вечерам и по выходным после основной работы.. Все по вашей логике. Одной бедой станет меньше... А вторую беду как я понял у нас не одолеть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |