Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 17:40   #1
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

А я честно скажу. Я с Автозавода. Билайн (АДС) - г... Извините за выражение. 2 года сидел на АДС. Испытал что это такое. Нервным стал. Частые обрывы, ремонтировать обрывы не торопились. На днях был очередной обрыв. 2 дня не мог дозвониться в службу тех.поддержки. Когда дозвонился - сказали: ждите через несколько дней устраним. Сколько ждать? Неделю? Они там даже не знали об обрыве и мне повезло, что дозвонился. До этого какие обрывы были вообще не мог туда дозвониться, но устраняли в течении 2-х дней. Но повторяю - обрывы случаются часто. Бывает, что на выходные остаёшься без интернета. В итоге всё просто надоело. Расторг договор. Сейчас ухожу к Домру. У меня много друзей на Доме сидят. Все довольны, проблем нет. Вот теперь и я туда ухожу, чего желаю и всем оставшимся клиентам АДС.
Вадиm вне форума  
Старый 22.08.2010, 17:54   #2
Хороший Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 2,174 раз в 394 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Вадиm, сколь Вы категоричны к оставшимся клиентам АДС
gdr вне форума  
Старый 22.08.2010, 21:19   #3
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вадиm, вот уж только не надо про качество,и особенно вставлять эталоном дом.руПлюсы дом.ру это неплохой локальный трекер и относительно большое количество локальных пиров на том же торрентс.ру например,для меня всё.А насчёт качества и особенно стабильности дом.ру и рядом с Билайном не стоял,постоянно имею возможность сравнивать(дом.ру у меня на работе и у родственников).Думаю,что Вам просто не повезло и это частный случай,так что действительно, не надо обобщать
Старый 28.08.2010, 00:54   #4
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вадиm, Согласен с вами, тоже хочу к другому провайдеру, но вот у меня за 2 года всегда был интернет т.е. без обрывов(живу в том же районе).Конечно не считая когда я за него не платил!
Goblinalal вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа