|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ну чёрт знает...сказали вот так,что несколько
![]() Кстати сегодня ещё раз заходил к своему товарищу,которого недавно подключили,посмотрел закачки в торренте...Вот теперь лично убедился,что скорости существенно быстрее чем у ВТ,даже на тех закачках где отстутсвуют раздающие оптоволоконщики, качает гораздо быстрее чем у меня на ВТ(качался один и тот же фильм при трёх пирах у меня скорость закачки была 400-500 где-то,а в конце и просела где-то до250-ти,а у него 1200-1300 постоянно) видно ещё за счёт того,что с сендей постоянно с полной скоростью качает,ну как-то Oldboy писал об этом,так что в кольце преимущества оптики над adsl ощутимы и существенно.Ну и пинги померил,до яндекса 7-8 мс,что тоже не может не радовать
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 07.08.2008 в 15:54. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Thor68 за это полезное сообщение: |
paris04 (07.08.2008)
|
| Метки |
| dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|