Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 14:04   #1
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 346 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
так вначале ни у кого не пробурен или жеты думаешь он у тебя был пробурен,когда твой дом в списке на сайте появился?
Бурят уже непосредственно почти перед проводкой в квртиры,у меня сейчас тоже например не пробурен...
у меня пробурен был, и коробка висела
Цитата:
ребята,вы уже достали со своей коробкой,какой-то ненормальный ляпнул про коробку и все кинулись повторять:коробка,коробка...повторяю в очередной раз,не факт,что в вашем доме будет видно эту коробку,не верите позвоните в АДС по "секретному телефону" вам там объяснят,в разных домах по разному делают...
в одном доме, два соседних подьезда, в одном "видно" в другом "невидно" может они и стояки спрятали чтоб "невидно" было, имхо просто не стали вешать чтоб без дела не висели

RuSnnov просто тут паре тройке человек не повезло, это не говорит что на всем автазе так (я кстати двухмесячник и не жалуюсь, оно того стоило)
sorrow вне форума  
Старый 14.08.2008, 14:18   #2
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от waffle Посмотреть сообщение
в одном доме, два соседних подьезда, в одном "видно" в другом "невидно"
Не видно--это значит,что"коробка"может находиться в тех.помещении,например в лифтовой,или ещё где там,под замком,куда нет прямого доступа зависит от конструкции дома.Так понятно?Не все же в одинаковых домах живут,а есть вообще ещё дома одноподъездные Вобщем позвони в АДС,и спроси про "ящики",там тебе аргументированно объяснят,что ящик не обязательно висит в подъезде,на виду у всех....

Цитата:
RuSnnov просто тут паре тройке человек не повезло, это не говорит что на всем автазе так (я кстати двухмесячник и не жалуюсь, оно того стоило)
ага,ну ты значит тоже входишь в эту пару-тройку,двухмесячник ,а никто и не жалуется,просто факт констатируем,мне вообще по барабану,хоть через полгода подключат ,хоть через год ,если вообще бы инета не было,может бы и парился,а так.....
Во,а может тут опрос провести кого в какой срок подключили,так,ради спортивного интереса..

Последний раз редактировалось Thor68; 14.08.2008 в 14:21.
Thor68 вне форума  
Старый 14.08.2008, 14:25   #3
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 346 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Thor68,
Цитата:
Не все же в одинаковых домах живут,а есть вообще ещё дома одноподъездные
Мы с ним в одном доме живем в соседних подьездах.
Цитата:
Так понятно?
офф:
а может уже коробки стали срезать
sorrow вне форума  
Старый 14.08.2008, 14:37   #4
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от waffle Посмотреть сообщение
Мы с ним в одном доме живем в соседних подьездах.
ну тогда может быть у вас и одинаково,ч этого и надо было начинать

Нет,похоже коробки в массовом сознании большинства пользователей стали просто символом АДС,и эта вера по ходу непоколебима
Ну что,остаётся последний шанс..вылавливать слесаря(что сделать непросто),брать у ключ от чердака,и приглашать туда waffle смотреть,что коробка в нашем доме на месте,и надёжно спрятана под замком,и просто так её никто не увидит

ilexys а пробурен,это наверное в нём этот большой чёрный ящик висел,так что-ли? Что-то в реале ну ни кого не пробурен,как ни спросишь,а тут ну у всех Ладно,значит везде сплошь дураки сидят,и в тех.отделе у АДС,и менеджеры АДС-овские,и монтажники,ни черта они не знают,а знают всё ребята тут на форуме,вот тут значит и надо спрашивать насчёт подключения,а в АДС,а тем более монтажникам не хрен и звонить

Последний раз редактировалось Thor68; 14.08.2008 в 14:43.
Thor68 вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа