Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 21:11   #11
Я тут новенький

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

+1
Есть понятие -граница раздела.
Все оборудование в домах принадлежит провайдеру и АДС заключает договора на размещение своего оборудования в домах. По договору он даже платит за используемую электроэнергию. Оптические кабели тем более собственность АДС.
2 spykiller:
Спрашивается, какое право я имею и кто обязывает меня следить за чужим имуществом? И тем более какое право я имею на то чтобы ловить подозрительных субьектов, которых я подозреваю в чем-то? Никто мне значка шерифа не вешал.
Может сами покажете пример? Начнете например ремонтировать дороги по которым вы ездите, за так? Они же вам нужны, а не дорожникам? Ничего что дорожный налог платите, дорожникам же все равно этих денег не хватит, чтоб залатать все колдобины. Вот раз вам надо ездить по дорогам, то вы сами и кладите асфальт. По вечерам и по выходным после основной работы.. Все по вашей логике. Одной бедой станет меньше... А вторую беду как я понял у нас не одолеть...
Shake вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shake за это полезное сообщение:
b00ze (13.09.2008), Effenberg (13.09.2008)

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа