Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 17:36   #1
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

waffle,
Ты читать умеешь или как?Причём тут я и мои знакомые??!!!!Одного моего знакомого кстати более менее быстро подключили.Читай внимательнее эту ветку,ветки на nn.ru и nntt.org.Там рекорд по-моему кто-то вообще ещё с марта ждёт.Ещё возьми и просто позвони в АДС и спроси,много ли народа сидит и ждёт подключения,спроси у монтажников АДС.Я что здесь один что-ли распинаюсь???Да мне вообще это подключение глубоко по барабану,если на то уж пошло,а вот людям котрые на gprs при этом сидят и ждут монтажников АДС,тем да действительно можно посочувствовать.А что касается кол-ва моих сообщений...удивил,и не лень ведь было лезть и смотреть статистику мою,точно делать нечего,то уж позволь мне самому решать ,в какие темы мне и писать и что.
И хватит тут из меня пытаться делать средоточие злаЯ всегда стараюсь писать объективно,есть проблемы у АДС-критикую,решат они эти проблемы,первый же их с этим поздравлю и тут об этом напишу
А вас,ребята,послушаешь(некоторых из вас по крайней мере)так всё одной краской мажете,например ВТ-козлы сволочи,лучше АДС нет и быть не может,так нельзя у всех есть свои как недостатки,так и преимущества,вот на это надо стараться и обращать внимание,смотреть на вещи объективно.....уфф,опять в оффтоп начинаем сваливаться кажется.

Кстати,шутки,смех веселье....а если по теме,никто конкретно ничего не слышал насчёт "антивандальной"технологии,которую АДС вроде бы как разработала и начала внедрять,или же это всё на уровне слухов?
Старый 23.09.2008, 17:46   #2
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

Thor68, ну если только охранников наймут в каждый подъезд и на каждый этаж провода сторожить
Effenberg вне форума  
Старый 23.09.2008, 20:04   #3
Windows Se7en® user

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,377 Всего

Цитата:
Сообщение от Thor68 Посмотреть сообщение
Читай внимательнее эту ветку,ветки на nn.ru и nntt.org.Там рекорд по-моему кто-то вообще ещё с марта ждёт.
Кто с марта там был, вроде подключили недавно
Старый 23.09.2008, 20:46   #4
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

ilexys,
правда?Тогда поздравляю его
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа