![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
АААААААААА....ПАРНИ...не знаю, подравлять меня или нет, но сегодня договор заключил на Форсаж FTTB. Заверили, что в течение 15 суток у меня будет доступ...и это все без абон. платы и....МОДЕМА)))) УРА)))) Может кто что плохого скажет, а то так сладко не может быть)))) Вот на ВТ макс. скорость у меня 620 кб/с, а на этом тарифе + FTTB реально какая цифра??? Не знаю, чему радуюсь, просто накопилось)))
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оно меня знаешь,когда так заверило....23-го мая ![]() Так что такими своими заявлениями АДС подняло моё доверие к ВТ просто на небывалую высоту))))У меня 900кбайт\с на ВТ стабильно.Правда если тебе повезёт,и подключат сравнительно быстро,то 1,3мбайт\с будешь иметь с кольца на Fttb...Да и вообще,если сподобятся в ноябре подключить меня,я пожалуй для внешки ВТ оставлю,а АДС для кольца,всё-таки ВТ с его шейпером получше во внешке работает,у меня заметно быстрее всё открывается,чем у приятеля на оптике от АДС,да и просто к АДС никакого нет доверия,оборвётся,сломается у них что-нибудь-опять месяцами жди..
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 22.10.2008 в 15:51. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|