![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Какая ещё неустойка.Тут речь идёт о компенсации,которую начисляет АДС.А переведут всех на билайн тотже,заставят договоры перезаключать,заключите например договор с билайном,они вас подключают в течение недели,или вообще не подключают(скажут нет тех.возможности).Какую с них компенсацию будете требовать?Да ,теоретически возможно конечно:был договор с АДС,компания не выполнила своих обязательств,правоприеемник билайн,ну и т.д....ну это такой гемор....конечно от нечего делать можно заняться,у кого свободного времени имеется...
|
|
|
#2 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
b00ze, лично я ничего от них уже не хочу
,и тему о неустойках вроде и не поднимали,разговор зашёл о возможности подключения просто.А так я им ни копейки не платил,убытков не понёс никаких,просто сложилось впечатление о провайдере и всё.А так можно конечно попробовать посудиться,в том же договоре чётко прописано,что при не выполнении договора одной из сторон другая сторона вправе обратиться в судебные инстанции с выставлением претензий противоположной стороне...Налицо явное невыполнение договора одной из сторон,то есть АДС.
|
![]() |
| Метки |
| dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|